все это конечно реально, скрее всего ставится блок от ку7 с мордой от нашего блока ММИ, вопрос в другом: какая там клавиатура ставится? от ку7 в корпусе от нашей клавы или от новой а6 как-то вкорячивается? и потом, скока ошибок по диагностике зависает?? Дальше не совсем ясно с пробками, как я слышал, что они пока работают тока на самых старых прошивках,,,,,,, соответственно новую карту поставишь или нет - ХЗ Спасибо! Дудки! Теперь твоя очередь ко мне. Кстати, с камерой что было? Проводка? Калибровать ее будешь?
Да вы правы,кнопки ставят от ку 7,с ними вот будут колхозить.Карты стоят 2013г Кстати вчера себе то же обновил,весь центр теперь в 3д зданиях.
Я тока предполагал Не уточняли по поводу ошибок, которые остаются после такой модернизации??? делал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7390799&postcount=283
Миш камеру сделал ошибка по калибровки но экран черный. Переключение происходит между камерой и парктроником надо будет думать
это Вы знаете точно? или тока так думаете? Неужели даже ошибки про разность версий программного обеспечения блоков радио и ММИ не будет?? Интересно, а какой блок лучше ставить?? от ку7 или от а6?? у знакомого на ММИ2г были такие же симптомы (при включении ЗХ -появляется черный дисплей с маленькой машинкой справа,,, парктроник работает, видео с камеры нет) как по этому поводу звонил,,, все вылечилось кодировкой ММИ,,думаю у тебя что то похожее,,,вот тут у тя галка стоит???
ндя,,, по идее, если дело было бы в кодировках ММИ, то твой блок у меня заработал бы. А кодировку самого блока камеры глядел??
у меня 1020304 фиг знает, м.б. это и не принципиально,,,какие то из этих цифр отвечают за высоту камеры от земли, а какие то помоему за фаркоп