Сам блок навигации, который у нас в бардачке. На следующих машинах он ставиться в передней консоли,,, чтобы воткнуть новый блок заместо старого, придется перекинуть лицевую панель от старого блока - на новый (говорят, что размеры блоков одинаковые, дырки под СД-карточки - совпадают). А про ошибки по диагностике - фиг знает, как узнать. Посмотреть такую же, которую уже поставили, может и не будет ошибок. Самая фишка новой нави, в загрузке пробок,,,,, это бует работать??
cкоро я буду менять ммй от ку7) сообщу результаты) может и русская тех подержка будет) хотя она мне нах не надо
Миш привет я точно не буду утверждать но я видел блок гатевей обратно переходят на 26 пин это касаемо новой A6
Подскажет кто? ))) на роуде 2009 года есть СD MP3 но нет ТВ оно и не нужно но кайф смотреть ДВД как реализовать? а! есть камера заднего вида родная
Кнопки на руле Есть желание поменять кнопки на руле , но хачу спросить совета - как ? Етки , эльзы нету , потаму и спрашиваю подмоги P.S. у меня мультируль четыре спицы .
Тогда ищите сообщения тов. Gen1991. Он точно пол машины разбирал и камеру тянул. В этой теме, кстати.......
родную тоже, можно поставить. Камера подключается к блоку управления камеры (на этот блок идет питание и кан-шина),,, видеосигнал с б\у камеры на 5 и 11 пины 12-ти контактной синей фишки, которая стоит в разъеме квадлок на блике ММИ про ДВД,,, если тока в разрыв провода от блока к монитору,,, вроде видал какие то девайсы
Вопрос по замене приборке на рестайлинговую - в теме писали что если нет АСС , то и покупать рестайл приборку нужно без АСС. Почему ? Не будет правильно работать ? Просто есть вариант,но она с АСС.
подскажите если вместо мультируля воткнуть мультируль с лепестками- кроме того что его нужно будет прописать что нибудь надо ещё переделывать?