Установка Bluetooth на MMI 2G. Отчёт 1 Куплен блок bluetooth 2G 4E0910336 с микрофоном и оптикой в комплекте, здесь 2 О штатном месте под ногами водителя можно сразу забыть. Если не хотите оптику резать. Перемычек там нет. Процесс установки: Снимаем бардачок, отсоединяем от ченджера оптику и питание. Из оптического разъема ченджера вытаскиваем оптокаб. который идет на выход, там на разъеме стрелочками показано. В это гнездо втыкаем опокаб. который был в комплекте(примерно 30см длинной).Если в комплете не было отдельно кабеля то необходимо отдельно купить оптический разьем 1шт и кусок кабеля обжатого с двух сторон. Далее в гнездо разъема блока блютус на вход вставляем конец оптокаб. который идет с выхода от ченджера, а на выход из блока блютус вставляем конец который вытащили с вых. на чеджере. Получилось мы закольцевали нашу штатную оптику только уже с блоком блютус в цепи. Теперь разбираемся с остальными проводами: Берем 54 контактный разъем блока блютус и соединяем провода в следующей последовательности 1пин 54 контактного разъема - постоянный + ,подсоединяем к блоку предохранителей с правого торца торпеды, в верхнюю черную плашку через 5А предохранитель второе гнездо оно пустое но перемычка общего+ стоит остается только сунуть туда наш пин. 2пин 54 контактного разъема - масса, подцепляем к коричневому проводу идущему на разъем питания ченджера. 14 пин 54 контактного разъема подсоединяем к проводу зеленому с лиловой полосой идущему на разъем питания ченджера. 12пин 54 контактного разъема - от микрофона 11пин 54 контактного разъема + от микрофона Микрофон ставится в штатное место внутри плафона подсветки салона, проводка тянется по правой передней стойке. Перезагружаем MMI включаем блютус на своем телефоне находим ауди вводим код 1234 и наслаждаемся удобством общения. Блок я поставил вот так. Встает как будто там и был Добавил в качестве отчёта в шапку темы Вадим, спасибо!
Народ, еще вопросы геморою в дооснащнии: 1. Память сидений 2. Камера заднего вида на MMI 3G (без ТВ тюнера, но DVD и HDD) PS Цены в ауди-плюс видел, вопрос конкретно в геморойности процедур, если там уже подводки и прочее?!
может кто подскажет.попался мне комплект камера+блок камеры+проводка на MMI 2G,в машине парктроников нету,что мне надо еще чтоб подключить камеру???тв-тюнера нету,но блок ММИ с видеовходом.заранее спасибо
Номер разьема 4E0972144, но у меня разьем уже был и там были куски проводов, а так надо по гнездам посмотреть и с какого нибудь другого разьема вытащить подходящие.
ребят кто нибудь про это слышал что дилеры не будут снимать защиту протекшион? Счас другая засада,,,,,, чем дальше, тем больше диллеры переходят с Vas на Odis, а это новая прога как я понял проверяет по вина авто, что должно быть в машине. Короче не факт, что в дальнейшем будет возможно снимать защиту на доустановленном оборудовании.
не подскажешь по поводу снятия облицовки? Я пытался сделать по инструкции, но как-то не пошло... а сильно тянуть побоялся что бы не повредить чего-нибудь...
господа может есть у кого нибудь машина с системой контроля в шинах. с3г и моно приводом. скинте кодировку блока этого.
Подскажите по функции: GZ0 Задействуемые вручную двери Это двери с автодоводчиками получается или без?
Добрый день форумчане, прошу помощи. Имеется авто А6С6 2005г, вин WAUZZZ4F05N059413, с MMI 2G с тв-тюнером, парктроник с 8 датчиками, но без графического парктроника( блок у меня установлен с буквой А) подойдет ли мне блок с номером 4F0 910 283 P . Кстати прошивка MMI 6030. Спасибо.
Наконец то доделал себе адаптивный круиз, все работает, ошибок никаких нету, правда есть маленькое НО: дисплей приборки показывает информацию с навигации, но как то частично (есть данные о длине маршрута, времени есть шкала, которая показывает, когда надо совершить маневр, но нету самого указателя куда поворачивать Ни у кого эта стрелка не пропадала??
А что есть "адаптивный круиз"? Я думал это автоматическое удержание расстояния до впереди идущим авто, нет ?