приборка асс глаз асс решетка под асс крышка под глаз рычаг под асс тормозные трубки надо менять с 2 датчиками + проводка
Попробовал у себя активировать через инженерное меню "Audi Drive Select Individual" (Audi Drive Select), галки ставил в двух полях. Результатом было появление сей функции в MMI, но в неактивном режиме. Вроде как на Q5 еще кнопка ставиться. Может кто в курсе ?
Парктроник Добрый день форумчане, прошу помощи. Имеется авто А6С6 2005г, вин WAUZZZ4F05N059413, с MMI 2G с тв-тюнером, парктроник с 8 датчиками, но без графического парктроника( блок у меня установлен с буквой А) подойдет ли мне блок с номером 4F0 910 283 P . Кстати прошивка MMI 6030. Спасибо
Любопытсво взяло верх. захотелось мне посмотреть откуда идел провод для айпода… и какой блок MMI у меня… снял бардачок… мми у меня к сожалению без видеовыхода ( ( ( но есть вот такой вот блок айпод интерфейс: в связи с чем вопросы: 1. это ведь не оригинальный девайс от ауди? скорее всего до меня его поставили? 2. на что этот блок можно заменить? я не пользуюсь айподом… и он мне просто не нужен… суть вопроса в аппартаной части и возможностях системы… типа я его вытащу, остануться свободные разъемы для подключения чего либо еще) ) что можно вкорячить?
Все конечно зависит от исполнения, но она в последовательно с чейнджером может быть установлена - в разрыв оптической шины. В Audi по крайней мере. в MMI при выборе источника появляется строчка "Audi music interface" или CD7 в меню чейнджера.
у меня и чейнджкр стоит... вопрос в том, чтоо вместо айпода можно поставить? поагаю ничего) ) ) строчка ами появляется