ну да,все равно дешевле выходит чем родной ами наверно..только вот интересно качество звука какое на выходе
Можно вопрос изучить , найти распиновку кабеля от I-устройств и ко "звуковым" проводам подключить другое устройство. Я точно не уверен, но можно попробовать. Управления этим "другим" устройством с MMI точно не будет. Качество компакт-диска вроде бы обеспечивается. У меня подобная коробочка стоит, только с "тюльпанами".
Сообщение от леха 31 добрый вечер. мож здесь кто знает код для блока АБС на авто с системой контроля в шинах.монопривод ,2,0т,без прицепа.не дает зараза подсказки. ура господа свершилось!!!! спасибо огромное за участие в процессе! micke vasilbv igor 33-кстати подошла только вот эта 0687809 ! вопросик по ней :с какой машины?(размер колес,мотор,привод). а так все работает,все показывает,правда на английском пишет какое колесо-ну да ладно разобраться можно! кому интересно можно типа отчетика зафигачить!
IGOR33 там как бы все не так сложно было! фотки не делал пока,но вот navi на днях буду ставить и все сделаю! да блок заказывал с экзиста-5700р. пины нашел на местном авто рынке(сам офигел),провода понятно я думаю.да про блок-он ставится под бардачком-есть штатное место. Это вкрации-отчет позже.
я думаю да. у дорестаили там же система с датчиками в колесах. хотя не уверен. здесь кто то ставил систему с датчиками.
Где устанавливается штатно блок камеры заднего вида Здравствуйте, подскажите кто знает, где должен стоять штатно блок камеры заднего вида на А6 С6 2007г.в. седан купил вот такой кронштейн крепления блока камеры 4F0907297, но куда он ставится понятия не имею, разобрал все и слева и справа сзади но так и не понял???
Вадим, полистай начало этой темы внимательней.... Было точно. Начни с этого Мини-отчёт......начало раньше И загляни в первый пост этой же темы... Если останутся вопросы - к тов. Gen1991
нужны два мотора открытия, другая скоба замка, кнопки, проводка, и дверная панель другая дорого что-то выходило