Рамку думал рестайл покрасить, но потом решил взять оригинал от РС. Сзади на потолке доп свет. Он был изначально - машина служебная была в Германии. Вот его пришлось красить, там пластик более глянцевый, получилось не очень, отличается от ручек и проч. Кстати, пластик потолочный весь новый оригинал. По поводу времени разбора тогрпеды точно не знаю, не сам делал, разумеется, но судите сами. Полдня точно, думаю.
Я у себя матово-черную сделал рамку (у меня глянца нету в машине). Спасибо за ответ,я побежал торпеду такую же делать. Хотел ее полностью перетянуть (цену в 40 озвучили) но увидел вашу, решил что так красивее (ну и по дешевле, наверное, для меня будет) Вот как у меня, пока
Я тоже думал про матовую, но потом решил делать всё под РС. Хотя и вставки в идеале карбоновые нужны, но эти уж очень мне нравятся)) Мне обшивал очень хороший чел, если нужно могу дать контакт, хотя вы в Питере, конечно... Единственное он попутал цвет. Сделал серебристый титаниум, а не матовый, как я предполагал(( Но вроде так даже колоритнее, хотя под мою основную нитку не подходит. Ну да ладно...
Замена габаритов Вот решил убрать так ненавистные мне желтые лампы дневного света и габариты на белые. Нашел белые (не диодные) только японские Polarg M-7 и M-4. Результатом доволен)))) P.S. хотел бы я посмотреть на человека кто спроектировал так доставать лампы из левой фары
Помогите советом. Собираюсь доставить микрофоны, чтобы активировать блутуз на 3G. А сами микрофончики прикупить на ебее - так вот там 3 варианта: 1) микрофоны 1 прямоугольный + 1 цилиндрический 2) микрофоны 2 прямоугольных 3) микрофоны 2 прямоугольных + 1 цилиндрический ( это для музыки BOSE - ее у меня нет) Какой вариант 1 or 2 ? ( по номеру все одинаковые кроме последних букв L H E)
Если только для громкой связи по голубому зубу, то достаточно одного прямоугольного Если есть идея дооснаститься голосовым управлением, то нужны 2 прямоугольных - один для SDS, второй для голубого зуба Почитайте мой Микроотчёт. Дооснащение MMI 3G громкой связью Bluetooth PS Новые они что один прямоугольны, что два - по стоимости одинаково. А что б/у они сильно отличаются? Если нет - берите 2 прямоугольных + цилиндр.......вдруг ещё и бозе решите поставить
у меня вот было так..сначало стояло 6 диодов(слева на фото),а потом поставил 13(справа на фото).в задний ход тоже ставил диоды(102шт),светит ярка вроде но в темное время суток эффекта никакого и моргали)
Я тоже думал диоды ставить, но после прочтения темы про моргание и т.д. Купил эти лампы. Вроде бы даже не сильно диодам уступает А габариты, особенно ночью, светят как ксенон. Днем так кажется из-за синей колбы лампы дневного света...