Да вот я и не думал что на мою заливали и скамерой и без, все поставил а сунулся в гетавей а там нет камеры чтобы галочку поставить что делать не знаю?
Блин фигня какая то, а мне сказали что А в конце у софта не поддерживает камеру, короче завтра сниму бордачек у гляну на свой номер. Спасибо.
Так есть же уже отчеты по установке камеры вот например http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0+%E7%E0%E4%ED%E5%E3%EE+%E2%E8%E4%E0&page=57
Хотелось бы узнать: 1. поддерживает ли мой блок блютуз, Номер детали SW: 4E0 035 646 B HW: 4E0 035 646, 2. Если поддерживает, то где может быть ошибка, Или можно посмотреть альбом, там собраны кой-какие фото...
Господа,подскажите пожалуйста.Купил диски на лето а там стоят датчики давления,задумался,дорого будет установить все прибамбасы,что бы показывало давление в колесах? И вообще,полезная эта функция? Спасибо.
Добрый день. Неподкажите, к кому можно обратитьс с вопросом установки штатного парктроника на А6 4FC6 (2009 седан). Хочу поставить, но немогу найти кто сделает, а у дилера дорого