Всем привет может кто подскажет кто ставил камеру вчем разница блоков управления камерой седан авант или от Q7 просто номера разные и цены тоже что делать или только определенно на 4f
Еще вопросик кто может помоч у меня тачка 2005 года 3.0Q приборка до 260 я хочу ристайлинг поставить до 280 с цветным дисплеем вот такую 4F0920901H Получится ли ее ко мне вонзить или будут проблемы ??? Выручайте очень хотца)))))
Звонил в од они сказали только факту когда приеду уже с ней только так(( Типо может да может нет А то ща 15000 выкину и все и продать не продам не кому
Ссыль не активная, а чет найти не могу ничего путного. Народ, подскажите че делать? P.s. Интересует вопрос про смену блока климат контроля с обычного на +
К сожалению много информации оттуда не почерпнуть. Какие проблемы могут быть? и как их решить? Или я тупо переткну блок и все заработает?
наконец поставил себе электроскладывающиеся зеркала, пока менял кодировку блоков дверей, нашел опцию про комфортное складывание зеркал,,,,,,,,,,,,, никто не знает, что это? что с включенной опцией, что с выключенной - зеркала работают одинаково