я тоже на это надеялся,,,,,,,,,, дудки. Единственно, м.б. как вариант с закрытием стекол (повторное длительное нажатие кнопки закрывания на ключе),,, вечером проверю обижаешь, с а6с6
Функция складывания зеркал есть , на кнопку жал не 1 и ни 2 раза ... моргает и всё - зеркала на месте , не складываются !!!
Я за !!! Кстати сегодня ещё раз эксперементировал ... - приоткрыл окна - жму на пульт , глазками моргнула - окна закрылись - держу кнопку ... нифига ! - нажимаю ещё раз , глазками моргнула (вроде как , всё ОК - чего надо - то ?) - жму снова кнопку , через 2 сек. делает опрос по стёклам и ВСЁ !!! С зеркалами пока труба !!!
Это точно ! У Q5 есть возможность , у нас нет ! P.S. " Туманки программно не отключить на А6 , на А4 можно "
Где - то на форуме видел рекламировали заглушки (обманки ) , а сопротивления , если тупо вешать будут греться ...
Здравствуйте может кто нибудь подсказать, поставил я себе другой гетавей так как дооснастил машину штатной камерой заднего вида, естественно сработал компонент, зашел шнурком в гетавей поставил галки где надо, включаю заднюю передачу но камера все равно не включается, мми переходит в режим камеры появляется сбоку машинка с парктрониками а картинки с камеры нет, тоже самое что и при старом гетавее, может это быть из - за того что я еще не снял компонент пр. или она без снятия уже должна работать???
установка сетки на а6 с6 sline ребят подскажите поменял сегодня салон и в самом конце заметил что нету сетки на передних сидушек есть салон хочу установить из него сетку вот такую подскажите как перекинуть ее? надо ли разбирать все сидушки или что? и ещё в салоне что я купил нету для задних пасажиров подстаканика вопрос возможно ли перекинуть с обычного салона его? мой штатный коженый салон
А в чём проблемма то?? Перекинь подлокотник (цвет вроде у обоих салонов чёрный) и задний пластик сидушки тоже перекинь....
проблема в том что тут по середине только пластик а вся остальная часть это кожа, надо колхозить завтра буду уже разбираться смотреть отличия между ними, ну мне кажеться что без колхоза не обойтись
Я конечно подлокотник не снимал....посмотреть по эльзе сейчас нет возможности...но я уверен...что подлокотник снимается сними полностью подлокотник свой и поставь на новую спинку заднего дивана мне кажется там делов на 10 мин
Посмотрел ЕТКА У подлокотника в сборе есть свой номер....значит он снимается полностью.....значит можно один снять, другой поставить
я в курсе что можно их поменять тупо и все вопрос в другом взять со старого функцию подстакаников и вставить в коженую обшивку sline подлокотника
Я бы поставил старый подлокотник в новый салон от нового взять только верхнюю кожаную крышку думаю, она тоже снимается