Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение A6C6 (4F)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sand, 25 янв 2008.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    На самых первых блоках ММаЙ защиты нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Это как, в смысле сами продавцы это делают ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я как-то хотел приобрести блок из Польши....мне так сразу и сказали, что за экстра $$ можем компонент протекшен ваще как класс ликвидировать...

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ну так это же классно

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Классно.....но "покурив" инет, пришёл к выводу, что у нас о таком даже и не слышали, реальных покупателей у нас таких блоков со сломанным протекшен тоже нет ((
    Первопроходцем быть не хочется, так что только ОД...

6. Gubbler

Gubbler Новичок

30 мар 2013
    74
    A6
    Предлагаю в заглавную повесить информацию о комплекте дооснащения штатной LED оптикой.

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
  8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #3608 VasilbV, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Вы предлагаете добавить в первый пост ссылку на Вашу тему по продаже????
    Сделаем вид, что Вашу рекламу по продаже з/ч мы как бы не заметили...
    Вот выложите сюда в эту тему полный отчёт по установке таких фар, без ссылки на продажу, тогда и добавим в первый пост

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #3609 Sand, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    http://www.auditoria.su/projects/MMI-3G-nastroyki-resheniya-karti/
    добавление в инженерное меню пункта по отключению защиты компонентов 1000 руб

В MMI если в инженерку зайдете, увидите там галочку напротив "Component Protection"

http://turbo-quattro.com/showthread.php?5362-проект-quot-потрашка-MMI-3G-quot

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вот это ценная информация !!

11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Да, но только для 3G :(

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    В 2G если зайдете в инженерку, будет такая же галка с "Component Protection" ;-)

13. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Точно ? И что, тогда можно будет ставить блоки без снятия компонета у дилера ?

14. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Нет, дает только ставить этот MMI 3G в другое авто.

15. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    ребят подскажите тв тюнер и камеру заднего вида нужно подключать в предохранитель постоянного напряжения или при зажигании?
    сбросьте плиз у кого есть схема подключения камеры заднего вида
    интересует вопрос
    подключение 2 проводов к кан шине
    подключение 2 проводов к бардачку( фишки микрофона)

16. Вадим 1975

Вадим 1975 Живу я здесь

21 окт 2010
    1.730
    A6/4F 2007г.
    Мужики выручайте, установил камеру штатную поменял гетавей сегодня снял компонент пр. все закодировал но от блока камеры 6С ответа нет. Все подключение проверил и прозвонил все должно работать , но не видит блок как будто его нет. У кого стоит или может просто есть блок камеры одолжите на 5 мин. проверить. Сдается мне что проблема с блоком камеры который мне продали. Нахожусь в Москве. Спасибо.

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    у меня нет камеры (( и блока тоже нет...

18. vladimir s

vladimir s Участник форума

6 май 2008
    204
    А6 2.0 tfsi 2007
    #3618 vladimir s, 4 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
    Добрый день! С удовольствием поделюсь опытом как точно вырезать нижнюю часть кожуха рулевой колонки под круиз-контроль.
    Первым делом вычерчивается шаблон по прилагаемому эскизу (все размеры есть). Я делал шаблон из тонкого пластика, который хорошо режется, потом чертил карандашом контур на накладке.
    Но после изготовления пришел к выводу что процедуру можно упростить, начертить шаблон на обычной бумаге, вырезать его и просто приклеить на накладку каким- нибудь водорастворимым клеем, точно совместив часть отверстия диаметром 40 мм с вырезом на накладке.
    Имейте ввиду, осевая линия шаблона составляет угол 90 градусов с плоскостью разъема накладки. Дальше все просто...Я выбирал пластик с помощью отрезного круга от болгарки, установленного в бытовой наждачный станок.
    Процедура заняла минут 5, по диаметру 35 мм оставил маленький припуск для чистовой подгонки полукруглым напильником. Процедура подгонки очень недолгая. Затем взял рычажок круиза, (я пока его не устанавливал) и 5 минут работы напильником до полного совпадения контуров.
    Далее - стандартная установка, на форуме все отлично изложено. Все подошло идеально. Успехов всем!

Ну, и результат :thumbup:

Kuzmichich и tuaman нравится это.
  19. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    #3619 micke, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    да блин, можно было бы снять свой, тока вот где гарантия, что потом в блоке не пропишется ошибка про калибровку.
    Пс. как вариант, наоборот подключить Ваш блок ко мне! Правда у меня ММИ3г

20. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Всем привет может кто подскажет блоки камеры от Q7 подойдут на а6 седан вчем у них разница номера чуток другие, вроде програмно и по подключению должны такие быть???

Kalash33 нравится это.