Я как-то хотел приобрести блок из Польши....мне так сразу и сказали, что за экстра $$ можем компонент протекшен ваще как класс ликвидировать...
Классно.....но "покурив" инет, пришёл к выводу, что у нас о таком даже и не слышали, реальных покупателей у нас таких блоков со сломанным протекшен тоже нет (( Первопроходцем быть не хочется, так что только ОД...
Кто нибудь пробовал такое делать http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/elnar-m/journal/932568/#post
Вы предлагаете добавить в первый пост ссылку на Вашу тему по продаже???? Сделаем вид, что Вашу рекламу по продаже з/ч мы как бы не заметили... Вот выложите сюда в эту тему полный отчёт по установке таких фар, без ссылки на продажу, тогда и добавим в первый пост
http://www.auditoria.su/projects/MMI-3G-nastroyki-resheniya-karti/ добавление в инженерное меню пункта по отключению защиты компонентов 1000 руб В MMI если в инженерку зайдете, увидите там галочку напротив "Component Protection" http://turbo-quattro.com/showthread.php?5362-проект-quot-потрашка-MMI-3G-quot
ребят подскажите тв тюнер и камеру заднего вида нужно подключать в предохранитель постоянного напряжения или при зажигании? сбросьте плиз у кого есть схема подключения камеры заднего вида интересует вопрос подключение 2 проводов к кан шине подключение 2 проводов к бардачку( фишки микрофона)
Мужики выручайте, установил камеру штатную поменял гетавей сегодня снял компонент пр. все закодировал но от блока камеры 6С ответа нет. Все подключение проверил и прозвонил все должно работать , но не видит блок как будто его нет. У кого стоит или может просто есть блок камеры одолжите на 5 мин. проверить. Сдается мне что проблема с блоком камеры который мне продали. Нахожусь в Москве. Спасибо.
Добрый день! С удовольствием поделюсь опытом как точно вырезать нижнюю часть кожуха рулевой колонки под круиз-контроль. Первым делом вычерчивается шаблон по прилагаемому эскизу (все размеры есть). Я делал шаблон из тонкого пластика, который хорошо режется, потом чертил карандашом контур на накладке. Но после изготовления пришел к выводу что процедуру можно упростить, начертить шаблон на обычной бумаге, вырезать его и просто приклеить на накладку каким- нибудь водорастворимым клеем, точно совместив часть отверстия диаметром 40 мм с вырезом на накладке. Имейте ввиду, осевая линия шаблона составляет угол 90 градусов с плоскостью разъема накладки. Дальше все просто...Я выбирал пластик с помощью отрезного круга от болгарки, установленного в бытовой наждачный станок. Процедура заняла минут 5, по диаметру 35 мм оставил маленький припуск для чистовой подгонки полукруглым напильником. Процедура подгонки очень недолгая. Затем взял рычажок круиза, (я пока его не устанавливал) и 5 минут работы напильником до полного совпадения контуров. Далее - стандартная установка, на форуме все отлично изложено. Все подошло идеально. Успехов всем! Ну, и результат
да блин, можно было бы снять свой, тока вот где гарантия, что потом в блоке не пропишется ошибка про калибровку. Пс. как вариант, наоборот подключить Ваш блок ко мне! Правда у меня ММИ3г
Всем привет может кто подскажет блоки камеры от Q7 подойдут на а6 седан вчем у них разница номера чуток другие, вроде програмно и по подключению должны такие быть???