Кто-то может подсказать - вместо штатного блока mmi с номером SW: 4F0 910 732 C HW: 4E0 035 729 встанет ли блок от Q7 с номером 4L0910731DX ?
Что делать не знаю, встретились с Михаилом (micke) спасибо ему огромное!!! махнулись блоками камеры мой не фурычит, номер у моего 8Т0907441В HW:4L0907441A он от А4, ставили мне его блок все в норме. Походу блок не рабочий мне продали,или от А4 не подходит на А6??? И еще, потом подключил свой блок назад чуть позднее включил музыку а ченжер заикается, подключил шнурок, а он встал в компонент пр. и не сбрасывается как такое могло произойти не знаю,может у кого есть мысли по этому поводу???
Привет Михаил, а к каким старым кодировкам, Чего??? Зашел шнурком в проигрыватель висит компонент пр., нихрена она не стирается. Да нелегкая это работа тянуть из болота бегемота!!!
Да все же работало нормально до этого просто может что то замкнуло где. Ладно поеду к Толику пусть пробует своим шнурком. А нет опять к диллеру снимать.
А кто посоветовал ставить блок камеры от А4,А5,Q5 на А6? Будешь снимать протекшен, скажи чтобы снимали не в проигрывателе, а в диагностическом интерфейсе.
поставил недавно ммй от ку7 3ж на а6 все работает) ошибок нет! единственное пришлось морду ммй перекидывать и все
Да никто не советовал поставить блок от А4, посмотрел номер HW такой же как и на А6 распиновка точно такая же вот и купил, за неимением больше предложений. Я же поменял гетавей с него сняли компонент пр., но блок камеры так и не отвечал, я купил вчера новый блок камеры от А6 закодировали и все заработало. На блоке камеры нет компонент пр. Но вот почему у меня проигрыватель встал в защиту вот это непонятно. Я выше писал об этом.
ДОП.ОПЦИИ Здравствуйте форумчане.скажите где можно подешевле установить такую опцию как складывания зеркал.Авто а6 2009 года.Звонил к официалам,и они преподнесли сумму в количестве 78т. русских тугриковЭто не многовато,или нормально,для такой опции?
ауди плюс точно дешевле у них Складывание наружных зеркал с установкой на любой автомобиль Audi от 29000 р
Нет, я же выше писал, блок не отвечает, вот теперь незнаю толи он не рабочий толи от А4 на А6 не подходит . Хочу проверить его на А4.