Да не стоит эта функция , таких денег ! Тем более , что управляется только из салона , с пульта - нет !
Если я правильно понял вас,то вы ответили на счет складывания зеркал? Если да я отвечу,как у тинейджеров модно щас +100500!!! Разве нельзя,что бы зеркала складывались при постановке на сигнализацию? В противном случае она бесполезна! Но пусть будет,если с машиной досталась эта функция.
Diselspb98, ради складывания зеркал я бы тоже не стал ставить сигналку )) а вот чтоб не таскать связку брелков - можно поставть пандору и включить ее в slave режим. т.е. управление будет со штатного брелка. ну а если еще и gsm модуь поставить, то вообще шоколадно получится )) можно будет с телефона автозапуск включать. p.
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос ! В штатном режиме она не так нужна , а с пульта пока активировать её не удаётся . А насчёт : ... модно щас !" , ну так это через бабки , вы это только-что обсудили , выбирайте !
ребят кто знает где крепиться блок камеры заднего вида? хоть убейте искал не смог найти под него крепление я вот думаю уже самодельное крепление сделать и получить такой внешний вид
Блок камеры штатно крепится в правом заднем крыле, в нише которая за ключами. Там должны из днища торчать две резьбы чтобы в них вставить кронштеин и прекрутить его двумя гайками но если камера не идет с завода значит там не будет этих резьб. Я посчитал что занимать такое место шикарное, куда можно поставить всякие баначки и тд блоком будет слишком не правильно, и я его установил в левом крыле где у нас находятся тв тюнер и тд. Только кронштеин сделал сам получилось супер как будто штатно так и стоит и резьбы там торчат и сбоку и снизу. Если надо могу сфоткать, а еще я сделал стенд для калибровки, если надо то тоже выложу. А то у нас на форуме установка камеры кончается кодировкой, а то что потом надо к диллеру ехать и платить кучу денег за калибровку никто не пишет. А было бы за что денги отдавать. Вот фотки: Стенд делается из двух листов ватмана черные круги и кантик делается на компьютере печатается на принтере, вырезаются и наклеиваются на ватман и затем все это ложится на лист фанеры и закрепляется, получается леко разборная и не габаритная конструкция. Вот размеры: Вот как это выглядит у диллера: Никакого лазарного дальномера не надо достаточно и рулетки с уровнем строительным
Да не переживай не один ты, я тоже сначала купил родной так что если собрать все кранштейны то можно магазин открывать.
Надо зайти в блок 6с когда поставишь новую и посмотреть если будет ошибка по калибровке значит надо калибровать. А что с твоей камерой случилось?, а то у меня теперь их две, вот и не знаю толи продавать, толи про запас оставить.
В камеру попала влага и между крайними склееными линзами образовалась мутность. Разборка не помогла. Стало еще хуже - сбилась фокусировка. Вот ищу родную камеру не по конской цене.
Помогите активировать AMI У меня есть гнездо в бордачке,купил шнур,но не видит айфон,нужно через меню активировать.Подскажите куда заходить и этапы,пожалуйста.