Вопрос всем, кто дооснащался штатной Нави... Родную GPS антенну ставить не хочу по причине необходимости дырявить крышу (( Планирую приобрести такую Вопросов два: 1. Кто ставил? Как ощущения? Принимает нормально? 2. Где разместить, с учётом того, что стекло лобовое атермальное с фиолетовым оттенком и каким-то металлическим напылением между стекол (радар-детектор через него в упор ничего не видит, ГПС в телефоне тоже долго ищет спутники)?
наконец то установил ммй 3g с нави + тв тюнер поставил и камеру заднего вида) с китаем не сравнить доволен) как слон) немного преукрасил салон))) Завтра планирую ставить авто дальний свет с авто затемнением и систему давления шин
ну да намного лучше стало в салоне) sline сидушки вообще тема) завтра буду снимать потолок и заодно поставлю черный sline) Спасибо за помощь mickey и McRomik Приборкой вообще доволен) все на русском) + асс
Вась, я себе на 2g ставил. Начинают в багажнике. Провод довольно длинный был. Попробуй за потолком протащить, как вариант Ставил на заднее стекло
Валер, я тоже сначала хотел на заднее стекло.....но у меня Allroad и буду я крышку туда-сюда.....рано или поздно начнутся проблемы мне кажется или с проводом в месте перегиба или с самой антенной (( Или ничего с ней не случится? Как вариант думал прилепить на стекло задней глухой форточки сбоку под потолок.... Кстати.....ты качеством её приёма доволен? Нормально пашет?
у меня с завода стоит обычное зеркало заднего вида без проводки следовательно зеркала тоже обычные недавно взял себе полный комплект зеркал с асистом отдал сегодня на покраску завтра буду все ставить зеркало заднего вида у меня с глазом)