Т.е. получается....что как бы над самой антенной и магнит крепления + металл крыши? И что.....ловит нормально?
ну да нормально ловит я правда мало его еще использовал) мой город практически пустой) я навителом пользуюсь чаше)
Парни заказал себе комплект для установки "круиз-контроля", запчасти пришли, кого можете посоветовать для инсталяции...сам не смогу точно! P.s. Можно в ПС! Thanks a lot!
Очень хороший, подробный отчет! Но есть один нюанс. можно не снимать блок с предохранителями. Вполне реально залезть так.
Читал Ваш отчёт Василий, но там помимо установки нужно же ещё и прописывать его VAG-coмом, которого у меня нет, поэтому и хотел бы доверить инсталяцию "под ключ" знающему специалисту, не за бесплатно ессно!
Василий, спасибо за желание помочь! Может ещё и установку вместе проведём? P.s. Готов крутить гайки, но только в присутствии знающего человека!
Тогда забираю запчасти и к Вам! P.s. На днях должен приехать руль от РС-6, сможем, если что лепестки АКПП прописать?
ребят подскажите пожалуйста резинки надо менять омывателей на лобовом стекле знаю что оригинал не стоит того, что нашли достойную замену подскажите пожалуйста номера)