Тоже оплатил сегодня... А так для снятия этих кнопок идеально подошел 2-х сторонний крючок для вязания за 14 руб. )) С одной стороны диаметр крючка 5 мм (под блок кнопок около приборки), с другой - 2,5 мм (под кнопку бардачка)
хочу установить в задней обшивке задние шторки вопрос верхняя же обшивка дверей она раздельная? я думаю что мона заказать под отверстие шторок
Не поверите, но тоже там сегодня купил. 300 с копейками рублей Товарищу, нашедшему комплект - респект
Раздельная. Можно разделить ,а потом установить со шторками. Цены на новые оригинальные шторки-космос.
audiovod ag менял у себя верхнюю часть..старые обшивки на обычном салоне были со шторками,на новом без шторок и он взял поменял верхнюю часть...сам лично видел до замены и после замены. отдельно новую верхнюю часть я думаю не купить
Панель двери в сборе идёт: door panel trim (fabric) - 3Y0, 3Y1, 3Y2 - без шторок дверей door panel trim (fabric) for models with roller blind - 3Y3, 3Y5 - со шторками дверей Никаких разборно-съёмных частей там нет.