Re: Дооснащение А6 (С6) Насколько я понял именно в этом блоке инаходится ММИ по крайней мере когда мне карту новую заливали именно этот блок и снимали и в него и Лили
Re: Дооснащение А6 (С6) Получается, что т.к. у меня монохромный ММИ, путем всего лишь замены САМОГО Head unit и монитора, все будет как на последних моделях?
Re: Дооснащение А6 (С6)! Возможно. включается в настройках Car - parking system. и выбираешщь только звук или графика.
Re: Дооснащение А6 (С6) Брызгает только на стекло из за низкого уровня в бачке! это написано в книжке!
Re: Дооснащение А6 (С6) Да я сам с начала недоумевал почему 1й раз на фары брызнет, а потом сколько не держи, только на стекло... И то нашел случайно!
Re: Дооснащение А6 (С6) Никто не подскажет, как включить функцию поворотной ПТФ, чтобы при повороте руля включалась штатная ПТФ в сторону поворота? Нигде не могу найти ни в 9 блоке ни в 4f блоке. Зависит ли возможность этой реализации от PR кода комплектации? PS: Штатно фары биксенон с автокорректором и функцией движения в дневное время (доп лампы) ну и ПТФ соответственно.
Re: Дооснащение А6 (С6) Сам этим заморачивался, но похоже в А6(4F) никак. На трешке включил без проблем, на A4/A5 народ тоже без вопрососв включает.
Re: Дооснащение А6 (С6) Хочу заменить 2G на 3G может подскажите, что надо и придется ли менять навигацию, телевизор, камеру, синий зуб и так далее??? И как снять кнопки управления MMI, а то залил редбулом
Re: Дооснащение А6 (С6) ММИ из А6 в ЭС6, кто сам себе делал замену заставки и тест приборов как в эс-6? в каком блоке это закрыто и как реализовать?-)
Re: Дооснащение А6 (С6) не из дешевых эта процедура.... проще продать свою машину и купить уже с 3G менять там очень много всего....