У меня такой вариант тоже был, но решил ,что надежнее поменять верхнюю часть . Вставку кожаную перекинуть аккуратно я считаю намного сложнее или даже не возможно .А пайки отрываются без никаких проблем.
Это то понятно, просто у меня рычажок без функции авто, а он активирован но не работает, видима из-за рычажка а почему ты дезактивировал, из-за тормозов ?
У меня тоже на рычаге нет никакого "Auto" В 95 % случаях мне была не поятна логика его работы. Отключил. В результате обычный прерывистый режим с 4 вариантами задержки
Вот и я не пойму, датчик есть, код введен, а он не работает, и хз как должен работать, у товарища смотрел, так у него рычажок с авто, и еще, мне не нравиться интервал, вроде поставлен на самый длинный, а он не такой уж и длинный, есть варианты изменения чистоты, не на рычажке, а как то программно ?
Ну не знаю у меня АВТО вроде как-то и работает ... вчера ездил , дождь накрапывал , включил авто для интереса , ну и как-то забыл про него , а потом смотрю не машет ластой ... пригляделся , а дождь - то кончился ! Значит работает зараза и интервалы меняются , правда в небольших пределах . Ну вот как-то так , информация для размышления .
с ними не хочу связывать уже..месяц прождал и они даже не выслали...писали что вышлют и я оплачу при получении на почте,а потом как оказалось они такого не говорили и должны были счет на почту мне прислать для оплаты
1. Кабель длиной 3 метра номер 000 098 654 2. Два кабеля длиной 1 метр номер 000 098 652 3. Корпус разъема 4E0 035 675 K, и для него адаптерный кабель 000 098 691 4. Корпус разъема 4E1 035 608 K, и для него адаптерный кабель 000 098 681 Для шины CAN, и желательно питания камеры нужен витой кабель, готовый провод CAN 000 979 987, провод сечением 0,5 мм2 000 979 981 А для питания блока. Для разъемов ремонтные провода с наконечниками:
Ребят привет.Не могу найти в этом раздели посты с подключением задних дверных плафонов а именно подсветки дверного пространства и предупредительных плафонов.Тыкните пальцем пожалуйста.Спасибо.
Перепост с другой ветки.... Думаю, здесь тоже это будет полезным Добавил ссылку в шапке темы Касается внутреннего (контурного) освещения, освещения пространства для ног и плафонов в дверях