Я не ставил и сторонник оригинального дооснащения Audi. Отчет был где то, человек доволен по мне лучше 3G+ нет.
Если уж мутить, то не AMI, а TV-тюнер. По деньгам будет чутка дороже, да и с установкой придётся по-потеть с не привычки. Зато потом куча плюсов: с яблока музон и видео. Кроме этого с яблока и выводишь навигацию с пробками и прочей он-лайн лабудой. Ну и телевизор как не крути будет, что в свою очередь позволяет установить камеру. Минус один: управление картинкой на MMI и музыкой, только с источника.
Косяк Skifa mmi видит его и все хорошо, но только система видит его как чейнджер и показывает 6 папок, а в каждую можно поместить до 99 файлов. Итого примерно 600 файлов, а это неудобно. Вот думаю поставить dension gateway 500 BT, судя по отзывам хорошая вещица, но цена кусается
А как с помощью TV-тюнера все это будет работать ? Какую лабуду надо будет подключить ? А просто блок MMI с FBAS не подойдет, обязательно TV-тюнер нужен ?
ну да лучше оригинала нет, жду на днях себе чел будет ставить на а6 и общий итог его так как у нас похожая комплектация авто с mickey переживаю что все мое оборудование асс система давления шин 2ж тв тюнер 3ж камера заднего вида 3ж авто дальний свет асист зеркал и много много всего остального и многое остальное не будет работать если все гуд буду брать тоже вопрос на какие комплектации делятся блоки ты знаешь? что бы не взять гавно)
Что-то я не понял вопрос ;-)) Да и вроде мы уже столько раз все обсасывали, что, ты уже должен быть эксперт по блокам ;-)) Откуда у тебя еще вопросы ? ;-)
я просто когда дооснащал 3g он делиться на комплектации и чуть не лоханулся с покупкой короче с жестким нави идет в 3d режиме без жесткого в 2d ну я как бы уверен на 90% что 3g+ во всех комплектациях должен идти в 3d? покупка серьезная поэтому переспрошу лучше) что ты делал с этой металической ножкой?
Если речь о 3G системах на Q7 так - есть 3GLOW без HDD оно же без Navi и есть 3GHI и 3G+ - они c HDD и нави 2d и 3d. 2D вроде как на 2G было ....... Не ставил..... А что за 3G без HDD и с Navi 2D- таких я не видал...
есть такие поэтому и переспросил) друг взял себе 3g с нави ну нету жесткого диска у него нави работает в 2d))))) пасибо за инфу
А где я написал, что, я с ней что то делал ? Ты вновь я думаю завел себя в блуд.... Я думаю эта система не катит на твою модель она от A6 NEW верно ? А на них уже идут мониторы выездные и тач панели.... Ты уверен, что, ты осилишь переделку ? P.S. Не думаю, что, система от C7 - встанет в C6 без гемороя....
это не мой ммй ну как бы продавец говорит что подойдет на 3G да от а6 http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-4G-M...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
у меня просто на данный момент стоит ммй от ку7 2011 года в инженерном меню я поменял настройки и все работает исправно)))) Включаю логику! Получается, что блок от ку7 нормально видит все оборудование а6 правильно?? и этот же блок на ку7 нормально меняется на блок нового поколения, и все работает!!!! Раз обновления что для последних ку7, что для а6с7 одинаковые, значит софт и скорее всего железо внутри - одинаковые Думаю шансы, что все будет работать с блоком а6с7 - не такие уж и плохие)))
У меня ща AMI Какой провод подключать к ТВ тюнеру? Тот же адаптер.....что и в АMI вставляется или какой? Можно подробнее?! И потом....тв тюнер в 3г вроде в нише заднего крыла.....или я путаю?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296945&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%FE%F1%FC По тюнеру 3G не скажу, не интересовало, вопрос изначально был по 2G. Нужен AV вход и кабель композитный яблочный.
Да нет. Ты вновь запутался ) Логика твоя пошла не туда... A6C7 и Q7 - вообще не родственники.. И софт у них разный и железо разное да и все блоки разные... Я больше скажу A6 та что 4F и A6C7 - уже не родственники ;-) . Так, что, включай логику с корректировкой.
а то, что они абсолютно разные,,,,,,, это откуда взято??? ,,,,,,,, есть какой то опыт неудачной установки,, или такое мнение из-за того, что на а6 есть тачпад, а на ку7 его нету? То, что блок от а6 нормально работает с старым радио и дисплеем 7 дюймов-америкосы давно еще писали Почему, если блоки от а6с7 и новых ку7 разные по внутренностям,,,,,, обновления прошивок на них одни и те же??