Вопрос немного не по теме,уж не ругайте...На фото у вас обшивка багажника левая с люком,а у меня просто с углублением(абсолютно бесполезным).Не могли бы вы подсказать номер своей обшивки,а то в Экзисте их куча для разных комплектаций.Буду признателен!И еще вопрос-справа лючок у вас с углублением или ровный,если ровный то и его номерок.На рестайл подойдут?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно установить AMI на MMI 2G и автодоводчики дверей на машину 2007 года? Естественно, не официалы )) Я новичек, поиском не нашел.... Заранее спаасибо!
по номеру сказать не могу, а так - сам такую долго искал,,, в итоге на авито от дорестайла нашел (новая чет денег больно много выходила))) зря Вы так,,,русский можно сделать, если ставить приборку от ку с 12 мод года,,,,почитайте тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301415 вот тока где такую приборку найти? Новую заказать не получилось,,,б/у - на дизель дофига, на бензин чет нету (((
1.А на авито по каким параметрам покупали(искали) обшиивку? 2.Ну на приборку от Кушки из за языка пока я не готов пойти)))Спасибо!Буду обшивку искать...На рестайл значит подходят?
на да, основное требование - для меня седан было и наличие этой дырки))) цвет помоему у нее тока один черный, а так эта дырка есть,, если акустика с усилителем или bose/B&O/ТВ
О как!А подробнее-с завода или сами ставили?Если сами то от чего,номера,бюджет.Если что то активировали для этого или знаете как-будьте любезны!
приборка от ку7 2012 года выпуска случайно встретил в польше, это редкость и выхватил после установки надо снимать защиту компонентов переделывать( паять) датчик тормозной жидкости который находиться под капотом, иначе будет ошибка на борт компе и нужно саму приборку паять переделывать конкретно объем колес иначе скорость будет показываться не верная приборку мне друг помогал в москве переделать в твоем случае на бу приборку такую не расчитывай) пытались найти мике такую приборку под бензин очень тяжко, если только новую
Ну про седан и дырку понятно)Вот бы еще узнать какой код комплектации у авто с этой байдой,а то ж говорю,в экзисте разные есть и перечислены коды по несколько для каждой-надо знать что заказывать...
Ребята, привет. Нахожусь не в России, поэтому не могу купить провод на адаптере. Нашел на ебей, вот: http://www.ebay.ie/itm/VCDS-11-3-VA...Technology&hash=item232af66b78#ht_4475wt_1186 Интересно, подойдет ли он мне для перекодировки и адаптации машины при установке Бортового Компьютера и Круиз Контроля? Спасибо!