Один раз купить оригинальный шнурок Ваг от производителя чем использовать китайские, те которые не обновляются ..... Новые блоки многие шнурки вообще не видят. А такие как с РУ тут продают - хромают в описание некоторых блоков + несвоевременно обновляются. Если нужен настоящий ориг то вот в РФ представители ретрофит высылают в регионы оригинальный шнурок: http://auto-retrofit.ru/product/art-33959/ официальным представителем компании Ross-tech на территории России
Вы были правы! Сегодня воткнул блок ММИ от а6с7 в свою,,,,, сперва появилась картиника радио, которая тут же сменилась на красную надпись по немецки (видимо про защиту компонентов)
в том то вся и засада((( А Ваш новый блок (который 4l2035ххх) на старую клаву реагировал?? Думаю может можно в зеленом меню нового блока ММИ (кстати это зеленое меню там есть?) выставить, что машина ку7,,,,, может будет работать??? В кодировке блока пробовал выставить и ку7 и а4/а5 - кодировку блок принимает,, но после перезагрузки (выкл/вкл питания) на клаву все равно не реагирует(((
Блок 3G+ от Q7 99% будет работать с клавой A64F. Дело в софте а его обычным диском не поменяешь.... У меня сейчас дома есть 2 блока с софтом 4l2 ......666..... (правда на них уже предварительный заказ) но в МСК еще едут 2 блока Можно провести эксперимент конечно а после позвонить владельцам блоков и предложить помочь человеку махнуть блоки ...... Но это конечно под вопросом...... Номер блока какой у тебя сейчас (который купил)
Насколько я понял, программа включена: The package consists of: 1. VAG COM VCDS USB 11.3 to OBD II 2 Cable 2. CD with 10.6.4, 11.2 and 11.3 VCDS Drivers + Software 3. Workshop Manual 4. (Cars manufactured before 1994 require 2x2 adapter)*
Такой вопрос - объявлений не встречали про монитор 8R0919604 (в МСК в нал) - если да скинте в ЛС ссылку - ну или кто еще ждет запчасти и у него есть монитор я бы перехватил один на недельку .... Не хватает моников на всех )) Походу коробку нужно заказывать
Спасибо за предложение, мой 4G0035670H,,,, мне интересен блок в симкой и гуглем,,,, (у меня щас стоит 3г нави, все работает, ошибок нету) смысла поменять тока ради интерфейса, честно говоря как то мало. Вопрос в другом, мой блок увидит Вашу клаву, чтобы можно было забраться в зеленой меню?? Когда ставили новый блок, он со старой клавой (пусть и с переворотом функций) работал?? Заранее спасибо за ответ
Честно ) Ну не нужна симка... Если симку вставить в блок то можно забыть про опцию громкой связи со своего телефона - либо гугл либо блутуз и как правило все выбирают блутуз + карты гугла не очень - черно-серые фотки спутника и все как правило включают Audi 3D карты. Меняешь ты не только из-за интерфейса а получаешь возможность с SD читать видео, голосовое управление на русском, возможность поставить камеры кругового обзора, передавать звук с любого носителя по блютуз во все динамики авто без доп устройств, поставить AMI с возможностью передачи видео с айфона, картами яндекс с пробками и тд и тп, и так далее... Это я к тому, не видите охоту за гуглом не стоит он того........ У всем моих знакомых у кого гугл включая меня - сим-карта не вставлена........ Ответ на " мой блок увд. Вашу клаву " - нет Если поставить новый блок 4l2- то да клава старая будет работать.
Всем доброго времени суток!Кто подскажет номер обшивки багажника(левая сторона) с отверстием и крышкой которая(не с углублением).Заранее спасибо!
на подходе 8F0919604 (думаю должен прийти),,, где то в Москве на сортировочных пунктах почты после таможни болтается это слыхал, правда, говорят, что вроде у америкосов и блютуз и гугл работает одновременно, м.б. и для европы есть какое нить решение Значит пробки на гугле шансов увидеть мало??? (ну не люблю я как то айфон,,в кармане неудобно носить, до сих пор карбон юзаю) понял, обыдно
4F5863887J 36R это во вину haZaRd! помоему у него левая сторона с лючком, но лучше уточните у него сами P.S. хотя по моему вину (у меня лючка не было) такой же номер
А на фига к нему добиратся???)))) А так оно там же, тока не горизонтально на кронштейне лежит, а вертикально к крылу прикручено))
В каком месте он я не знаю .Но обшивка без лючка!Она щас снята-пойду гляну че там внутри,как бл.радио выглядит?