Да,стоит он там!А долазить только со снятием обшивки!Вот и хочу поменять.А правый лючок у Вас ровный или с углублением?
Узнать можно по етке. 4F5 863 887 L36R - Обивка багажного отсека для а/м с откидной спинкой (PR-5A5 - облицовка баг. отд. с ящичками для мелк. деталей).
Ооо,спасибо!!!Етки у меня нет,хотел поставить,скачал-а у меня семерка 64 бит.С виртуалкой ума не хватило-бросил.
А зачем ум для виртуалки? Там только читать надо уметь)) http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/install-and-use-windows-xp-mode-in-windows-7
Ну попробую еще раз)Теперь бы найти то что скачал.А мож есть и ссыль(на всякий случай)на нормальную версию,откуда качнуть если что?
И ETKA, и ELSA прекрасно уживаются на WIN7 64 bit без всяких виртуалок и XP-mode У меня именно так ЕТКА обновляется автоматом Тут в шапке темы я дал актуальную информацию
Подскажите - если у меня изначально не стояло ТВ-Тюнера и камеры, то если я захочу их доустановить, то нужно ли будет менять блок CAN Gateway? Вот мой блок: И кстати подойдет ли камера от Allroad на седан?
имелся в виду не блок управления, а сама камера в ручке открывания двери просто где-то тут на форуме встречал сообщения, что люди меняли КАНы, что бы блоки с видео сигналом заработали... p.s. забыл добавить, что блок MMI у меня со входом FBAS (от Q7)
камеры одинаковые. я читать умею. гейтвей я менял свой, он не подерживал камеру. ваш подходит по етке.
без обид) я просто уточнил, что мы про один и тот же элемент говорим) Тогда хорошо) Просто у меня изначально не было в комплектации компонентов с видеосигналом, потому считал, что мне тоже придется КАН менять)