про новые странно... Идея ЗК - ограничить возможность использования б/у компонентов (т.е. которые потенциально могли быть украдены) Сейчас не вспомню где видел инфу, но как я понял принцип ЗК в том (утрирую), что есть чип, который при первом подключении к авто запоминает его параметры и так сказать "взводит курок" механизма ЗК... и как только его подключают к чужому авто этот курок спускается... p.s. на истину в последней инстанции нисколько не претендую и могу ошибаться
Для подобной операции как минимум нужно будет - резать с обратной стороны руль + 99.9 под замену кнопки так-как не будет входа под штекер типтроника. P.S. А с кнопками типтроник будет золотым ;-)
Мониторы в подголовники Привет всем. имеется А6 2010 г. Очень хотелось бы поставить детям мониторы в подголовники. Кто ставил, какие, как работают, можно ли поставить самому или только сервис? Хотелось бы побольше инфы. Спасибо всем за советы.
Хотел себе тоже заказать сразу при покупке, но доктор запретил - говорит, что постоянные тряски экрана очень негативно влияют на зрение. Сейчас жалею, что не заказал, т.к. ipad все равно юзается иногда ребенком, а при этом удобнее иногда бывает, чтобы ребенок был чем-то занят в машине
А сколько штат стоит? И откуда там что играет, dvd плеер в бардачке? А мультики в пробке пусть смотрят.)
А там (С7) как такового штата нет. Есть опция подготовка мультимедиа для заднего пассажира - в кармашке сидений спрятыны проводочки и крепления для экрана. Экран с логотипом ауди стоит 22 т.р. кажется. Я в пробках не езжу как правило. В основном по трассам на дальняк нужно или если маму долго возле магазинов ждать приходится))) dvd -штатный привод
Привет!Брал себе такие: http://discout.ru/product/bt977hd/ А там смотри на свой вкус.выбор большой у них.Единственное,могу сказать что 9 дюймов (по ссылке,те что я себе поставил) немного великовато смотрятся,на мой взгляд.И если решишь брать,возьми сразу трубки по диаметру родных на подголовнике,они у них отдельно продаются.А переходники которые в комплекте идут не очень точно подходят-то прослабленные то то не влезают.Читают ДВД,флешки разные,есть ИК наушники и игры для детей с джойстиком.Подключить можно самому,особенно если не заморачиваться с выводом звука на штатную аудио систему.Удачи.
привет клубни! мож не по теме- как снять кусок потолка на сидане? там где у нас стоит доп стоп сигнал и все антены. в эльзе нет или плохо искал. Х.З.
В эльзе нет, а в етке есть. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=71100000&SubId=C510044D 20 номер
cегодня установил авто дальний свет с авто затемнением вообще бомба)) прикольная штучка зеркала поставил наконец то электро с лампочками асистов....... вопрос как привязать к сигнализации пандоре АВТО СКЛАДЫВАНИЕ ЗЕРКАЛ?