Ответ: Дооснащение А6 (С6)! У меня как и у афтора темы вопрос. Только что купил А6 новую, но 2007 года, так как большие скидки, но к сожалению не смог найти в бизнес пакете, пришлось взять ХайТек. Разница следующая: нету круиза, ДВД, Навигации, ТВ, складывание зеркал, присоски на дверях, камера заднего вида. В салоне говорят круиз - 12 т.р. складывание зеркал - 23 т.р. ДВД, навигация, ТВ - 70 т.р не узнал, можно ли доставить камеру и присоски ? Возможно сделать дешевле или это умеют делать только в салонах ?
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Подозрительно дешево... уж как минимум 70 т.р. за ДВД, нави, ТВ - не верится... Или может это только за работу или только за з/ч? Круиз нафиг нужен?
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Да, в случае если сам блок менять не нужно... Если же нужно менять, то скорее всего и защиту потом снимать.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! А что тут подсказывать? Ответ один: сделать можно всё. Но где, как и почем - надо считать в каждом конкретном случае. Для начала можешь сходить на kufatec.de и посмотреть какие готовые комплекты з/ч под твою машину предлагаются. Потом можешь попробовать пообщаться с, например, Apex на предмет установки конкретного комплекта. Но при этом будь готов к тому, что при добавлении почти любых новых модулей придется все равно в итоге ехать к дилерам, чтобы снять компонент протекшн. Если на куфатеке ничего для себя подходящего не найдешь, то вооружайся ЕТКой, разбирайся где, что и как, выписывай номера з/ч, проценивай, например на Exist.Ru и считай что почем выливается. Если же не готов этим всем заниматься, то отдай машину дилерам и заплати сколько они просят
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Вот на Кю7 поставили http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94687&stc=1&d=1207201861
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Привет всем!!! A6 2005 г. из америки. В комплектации нет: подогрева сидений, парктроника, DVD и ТВ, камеры заднего вида. Все вышеперечисленное я бы хотел установить. Порыскав на kufatec.de/ я предположил что данные девайсы можно установить. Вопросы следующие: Можно ли установить подогрев сидений и вывести вкл\выкл на штатные кнопки на климате (на данный момент там пустышки-заглушки)? Можно ли установить парктроники с визуализацией на MMI? (то ли это http://www.kufatec.de/shop/product_...us--optische-Anzeige-MMI--Front-und-Heck.html Какие варианты подключения DVD и ТВ и можно ли заменить штатный чейнджер на DVD? Где посоветуете все это устанавливать? Спасибо.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Про блоки и компонент протекшен: Если блок изначально поставлялся как запчасть то при его установки компонент протекшен будет молчать. А вот если блок Б/у с другой машины то обязательно сработает блокировка.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Народ, при включении кнопки тв\сд и выборе источника наблюдаю следующее: 1. СД - ну тут все понятно 2. ТВ - тоже понятно пашет 3. 1 внешний источник АВ 4. 2 внешний источник АВ Причем как видно последние два горят активно красным цветом. Где эти входы находятся и как выглядят. Машина с Германии, может что у бюргера и стояло? Сорри за качество...
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Два доп. входа. Можешь использовать по своему усмотрению. Например один задействовать под ДВД. Разъемы находятся в бардачке.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Уважаемые, а как определить какие модули стоят в машине? После прошивки у меня пропал модуль Handyvorb (написал типа NotOK), а может еще какие модули стоят и я о них ни сном ни духом? Еще пишут про какой то блок SDS. Это что за зверь?
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! ну на с6...может и не быть сдс так что нечему обновляться....а что за первый блок не догнал....а проще почитать ошибки
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Помойму что то связанное с телефоном, выпадает обычно при перепрошивке на 5150. Ниче страшного. Нужно зайти в инженерное меню и сделать перепрошивку через него опять же на 5150. Но перепрошивать командой старт бутлоадер (кажется так). По крайней мере у меня все получилось.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Главное не паниковать, а взять пивка(только не много) и еще раз произвести обновление. У меня стояла какая то древняя прошивка 1100 и я сразу стал ставить 5140. Этот блок (Handyvorb) оказался подготовкой телефона(синий зуб и свободные руки). Первый раз обновлялось около 30 минут, а второй раз обновлялась минут 40. Это при том что обновлялся один блок. Прошивался только через обновлении, бутлогер не использовал. В итоге имеем Русский дисплей, баба по русски шечет про навигацию(поверни налево поверни на право), отсутствуют русские буквы при вводе цели. Есть прошивка 5540 руки так и чешуться установить, но может от добра добра не ищут?
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! А что это за версия 5140? После 5540 должны появиться русские русские буквы. SDS диалоговая система, на 5540 у меня не работает, говорят на некоторых машинах работает, от чего это зависит не знаю. Ждём в 2009 прошивку с поддержкой SDS.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Ошибся - 5150. Качал отсюда , а здесь 5540, вот тут карта россии 2008г и наконец кто поедет в Европу карта 2008г с польшей и частично прибалтикой(основные дороги) Сужу по навигации, есть все кроме украины и белоруссии.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Хеллоу. Для американок (у меня), надо..да, НАДО вначале апдейтнуться до 3360 (если меньшая версия), а затем опять апдейтнуться до 4140 и только потом ставить 5150. Даже если вы стираете всю флэш память Bootloader-ом, все равно надо "дошиться". Позавчера, 4 часа в машине просидел!!! Надо опять же, прошиваться по два раза, т.к. тот самый handyvorb (handy-с немец. мобильный) сам по себе геморойный и ОЧЕНЬ часто апдейтится только со второго раза. Машину НЕ заводить и НИЧЕГО там не трогать (типа: окна, тормоз и прочие электро штуки). 5150 у меня не встала, т.к. hidden menu не врубилось, поэтому ищу ВагКом в СпБ сейчас. Но, если тупо вставить Нави диск с картой Раши 2008 в двд, в багажнике, то все работает, кроме руских букв в названиях улиц в меню. А сама карта (без 3д) работает в норм.режиме с рускими названиями улиц и т.д. Вот... Да, по просьбе, выкладываю линк для 3360 и 4140. А то на торрентс ру он мертвенький. Я не знал, как выкладывать на торрентс ру, поэтомy выложил на Vuze (имхо-лучший торрент). Вот 3360 (п.с. там .cdr концовка но можно переименовать в рар или исо и распаковать) http://www.vuze.com/details/7SBH7CPLPQURVG6DPMRIOACZ2XV53NUV.html Вот 4140 http://www.vuze.com/details/TFLMN7WDO2FT7U2ZKLX2OZ4REPBNGOA7.html Good luck... V
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! Продолжаю отчет по обновлению Поставил стандартными средствами 5540, открыл hidden menu, восстановил показания батарей. Из недочетов пропали все языки кроме немецкого, английского, русского. Так и не смогли восстановить отображение бортового компьютера на большом дисплее и настройку скорости, в свое время поставил на 100 и при обновлении не убрал, теперь пищит после превышения. И тут я попал на страничку . Хочу такую.
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! По языкам так и должно быть. Бортовой компьютер вернул себе полазив в скрытом меню, кажется поставив галочку напротив борткомпьютер, точно не уверен, тк отмечал там много чего. MMI 3G тоже хочу
Ответ: Дооснащение А6 (С6)! А "восстановил" это как? Зашел в хидден меню и что-либо нажал? Или оно само восстановилось из за обновления 5540? Спасибо