Подскажите плиз- усилители антенн 4F9 035 225 K и 4F9 035 225 J они для радио или для тв? Вообще какие нужны антенны для тв-тюнера 4E0910148D ? номера на схеме с 21 по 24
я хочу что бы при нажатии на кнопку охраны у меня пандора 3210 машина закрывалась и зеркала складывались.......
паш, я понимаю, что ты хочешь. но если функция не реализована штатно, то как нештатная система сможет её выполнить?
Кто нибудь помогите с кодировкой цифрового TV тюнера 4G0919129C или любого 4G0919129 длинное кодирование. Не где не могу найти информацию. ошибку по кодированию убрал, наугад написав кодировку, но показывать не хочет...
Народ, помогайте. Профильную тему бросили и не отвечают там. Купил светодиодную подсветку номера - коды 4H0943021 и 4H0943022. Ставлю на свой Allroad - и ни один не работает. Соотв-но ошибка на приборке. Что делать?
К этим двум заразам нужно отдельно провода тянуть однако , иначе никак особенно зеркала т.к. управляются механически !!!
Я ставил....простая замена обычных на эти светодиодные....сразу заработали Так вроде надо включить/выключить зажигание и освещение.....
затянуть провода там не сложно, на днях в каждое зеркало затягивал по 4 провода однако пришлось разбирать всю дверь что бы достать эти зеркала.......геморный очень процесс
Дык понятно - заводил, включал свет, ставил один обычный, один LED - не горят заразы. Может контакты не достают? Хотя вроде сравнивал высоту - не похоже. Может их к аккуму просто подключить - проверить? Если полярность перепутать - не сдохнут?