Такой ответ-тоже ответ. Не качественный правда, но всё же... Если у кого есть БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ-БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН. СПАСИБО
Всем доброго времени суток!Подскажите,если менять 46 блок комфорта на новый(такой же)-защита компонентов сработает?И если да,то я останусь без всего,чем он управляет,пока к дилеру не доеду?Спасибо.
cработает, поменять блок можно по приезду к дилерам кондикционер будет дуть страшно холодным воздухом.......можно так и заболеть
Защита компонентов сработает,,,,если не ошибаюсь в защите компонентов не будет работать освещение/подсветка в салоне,,,,, вроде ничего другого у себя в свое время не заметил
Спасибо!Хотя кондер конечно не так страшно как ,например,фонари задние)Записался к дилеру на вторник. П.С.Блок новый уже лежит-руки чешутся)))
ну да, если уж больно много всего заблокируется, можно обратно и старый воткнуть на время,,,,, кстати, там есть небольшая хитрость, чтобы снять большой предохранитель на блоке комфорта - нужна тонкая и длинная шлицевая ответрка
сори я тя не правильно понял я думал блок климата ты менять будешь, а так миша менял он уже отзыв свой написал какой номер комфорта? причина замены?
У меня проблема с правой лампой заднего хода.Подробно писал в нескольких темах,уже не помню где,в этой кажется тоже.
Я тоже долго голову ломал, как его отковырять думаю если фара косячит из-за блока комфорта (ИМХО врятли из-за этого), то это должно быть ясно и без снятия защиты. Как где то слышал, функции, связанные с безопасностью движения (а задние фары напрямую с этим связаны) - защитой компонентов не блокируются
стати мне тоже друзья иногда говорят что у меня правый фонарь не работал, хз хз....... пока я сам не видел)
Отписываюсь как обещал...Всем спасибо за советы и поддержку!Блок поменял,закодировал как старый.ЗАЩИТА КОМПОНЕНТОВ ВКЛЮЧИЛАСЬ сцука!Но отразилось это только НА ПОДСВЕТКЕ НОГ И БАГАЖНИКА!(ну и соответственно двумя ошибками в 46 блоке).И самое главное-ПРОБЛЕМА С ПОСТОЯННО ГОРЯЩЕЙ ПРАВОЙ ЛАМПОЙ ЗАДНЕГО ХОДА РЕШЕНА!!!(ценой двух месяцев езды с разобранным багажником и 16 тыс.рублей)
Блок такой: Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 4F0-910-289.lbl Контроллер SW: 4F0 910 289 N HW: 4F0 907 289 N Компонент: Komfortgeraet H29 0250 Ревизия: 02500029 Серийный номер: 01241977490000 Кодирование: 0134385 Мастерская #: WSC 02335 785 00200 VCID: 356525E75C5A56C Контроллер: 1K0 951 605 C Компонент: LIN BACKUP HORN H05 1501 Контроллер: 4F0 910 177 Компонент: Innenraumueberw.H01 0020 1 неисправность: 01519 - Лампа правого фонаря заднего хода-M17 009 - Обрыв цепи/КЗ на массу Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101001 Приоритет неисправности: 3 Частота неисправности: 148 Сброс счетчика: 105 Пробег: 87156 km Отсчет времени: 0 Дата: 2013.04.05 Время: 17:23:30 Причина замены в этом и есть...
Спасибо Вась-порадовал)Но тут есть плюс небольшой(возможно единственный)по сравнению с Москвой-у нас это стоит 2 руб.Мелочь- а приятно)))
Господа гуру, вот такой вопрос: Авто - А6С6 2010гв Авант хочу поставить электрическое открывание задней двери вопрос: нужно ли менять замок дверцы с микровыключателем открывания задней двери? по каталогу: у меня стоит 8K9827505A, по каталогу для электрического открывания задней двери нужно 4L0827505A. Вопрос- в чем разница между этими "замками"? Купил проводку kufatec для подключения электрического открывания задней двери. Однако проводка kufatec к ней не подключается - видимо не нужно. Открываю ELSA и вижу, что разъемы двух "замков" одинаковые, а вот дальнейшее подключение разное. Вопрос или я что-то не то понял или kufatec не доделал или можно ставить и так и так(это ни на что не повлият - в чем я сомневаюсь...) КТО ПОДСКАЖЕТ? P S В ELSA замок дверцы с микровыключателем открывания задней двери на стр.130/13 №F123 (я так думаю). Это точно не сувальда с мотором для доводчика двери, она на стр.130/4, ее номер J657.