Хороший отчет!Слушай,а ты не в курсе,у меня это все стояло от первого хозяина авто,я что то в проводах возле заднего фонаря переделал(кажется там два минуса разных было,а я их на один посадил)и камера стала показывать с горизонтальными полосками,плывущими сверху вниз.Это как раз то пульсирующее напряжение?
Я не понимаю о чем он.Да резать расшнуровывать кожу и крепить со стороны кнопок.я писал еще год назад об этой операции.Я это сам делал а не читал в инете.Руль был у меня 3х спицевый но разницы я думаю не должно быть.
Я разве так писал?Расшнуровывается не полностью а то место которое будиш резать потом обратно зашнуруеш.Ножик по гипсо картону очень поможет.
ну и как не заметно видно вообще? а я тоже думал лепестками пользоваться буду ну еще не разу не пользовался) привык по старинке)
ну вот и у меня есть кнопки из старого руля... хотел поставить в новый (который с обогревом), провода сделать не проблема - все пины продаются отдельно и легко стыкуются. основная проблема с аккуратной вырезкой.
Блин... а мне как раз досталась рамка без отверстия для личинки замка... а у меня замок есть... Это оригинальная рамка или нет?
По поводу 2-х минусов , это вряд-ли ... минус идёт один (общий) , а вот остальные 2 провода это : 1. Питание камеры 2. Отсюда-же (+) идёт на интерфейс , как сигнальный для включения изображения с камеры на монитор . Полоски вполне возможно и есть пульсирующее напряжение , проверяется просто : подключите питание камеры (временно) не к лампе заднего хода , а просто на (+) , заднюю скорость включать не потребуется , если полосы пропадут , то делайте развязку через реле . На всякий случай проведите этот эксперемент и с заведённым двигателем , это что бы убедиться что с камерой всё в порядке. Удачи .
Рамка конечно не оригинал и дырочку аккуратно проделать , будет очень не просто , дело в том что над личинкой есть ещё небольшой наплыв , вот его как исполнить ? Может статься , что торчать будет немного ? Эх ежели бы чуток пораньше , махнулись бы и всё , соседи однако
я бы даже сказал невозможно - как мне показалось на моей рамке из-за наличия камеры ручка открывания (та что с микриком) смещена вбок и перекрывает личинку замка... судя по фото у тебя рамка составляет одно целое с ручкой? У меня то сам модуль камеры отдельно вытаскивается из ручки... да и боюсь штатный блок не воспринял бы неоригинал...
Маленько не так , рамка с ручкой это не одно целое , ручка вытаскивается ! Причём в комплекте было 2 варианта ручки , для подгонки под микрик . Да и вообще я был приятно удивлён , когда оригинал крепления ламп подсветки , точно подошёл на не оригинал рамку или кронштейн , здесь как угодно можно говорить , главное что понятно . А камера , да действительно одно целое с рамкой , думаю это плюс !
В вашем варианте камера снимается вовнутрь ? Тоже плюс ! А есть что ставятся снаружи вместо плафона или совмещается с ним ... снять получается тоже легко , ну это так на всякий случай . И ещё не маловажную роль играет герметичность , не правда ли ?
Кстати кто подскажет - существует ли данная рамка с местом под камеру и с отверстием под личинку замка? (фото сообщением выше: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7796873#post7796873 )
я полагал, что из сообщений 4074 и далее стало понятно, что у меня камера куплена (оригинал) но с рамкой без отверстия под личинку замка, а также что моя камера и рамка у aleks63 Tomsk несовместимы конструктивно... перефразирую вопрос: