А как вариант , просто убрать личинку что бы не мешала ? Она вам вообще нужна ? До этой машины у меня была такая напасть , так я не разу однако ей и не воспользовался , а сейчас нет да и не надо ... подумайте !
с учетом того, что аккум в багажнике и уже было пару раз когда приходилось открывать багажник ключом, то считаю нужен
дык вот похоже, что оригинальной рамки в нужном исполнении не существует... видимо придется убирать замок(
На дорестайл S бампер(дорестайл) подходит без доработок? Что надо еще, кроме бампера? Вроде омывайки фар другие
Подскажите парни поставил зеркало заднего вида с авто затемнением до этого стояло обычное зеркало( без проводки) в этом проводки норм....... вопрос как теперь активировать затемнение зеркал? уличных и салоное
По поводу установки подрулевых переключателей. Нашел ссылку на одby из не русских форумов с отчетом по устеновке. Кому интересно - можете посмотреть http://forums.audipassion.com/topic...f1-pour-tiptronic-a-un-volant-non-prevu-pour/
Хочу сделать что бы при включении противотуманок, дневные ходовые огни не гасли, а горели вместе с противотуманками, ну и возможно на крайний вариант, с габаритными огнями.... , хотя габариты я бы вообще отключил) думаю , что дело в реле, но в каком , кто нить морочился с данной переделкой? Нуждаюсь в добром совете)
Прошу помощи у знающих людей!! Взаимозаменяемы ли блоки управления камерой заднего вида от С6 (4F0 910 441 F) и от Q7 (4L0 910 441C)? Короче подойдет ли блок от Q7 на мою С6?
Машина 2005г, хочется что бы при вкл противотуманок которые распологаются в бампере, ДХО не отключались. Ведь когда включаешь ПТФ, выключаются ДХО, и включаются габариты.... я бы этого не хотел.
Это я в принципе понял по фруму, но 10% остается и хотелось просто уточнить что бы не ошибиться при покупке.
Да уточнить не мешало бы.Обрати внимание рестай или не рестайл отличие такое же как на С6 некоторые блоки не подходят с до рестай на рестайл еще может быть старое обозначение и новое(блоки по сути одни и теже обозначение разное) Блоки можно определить по году выпуска, на блоке он пишется
подскажите, есть в машине навигация, но нет карты нашей страны, нашел карту 2012 года, нету карт свежее? и где можно почитать про процесс установки? авто а6 07 год
Тем таких полно, только в поиске нужно задать, вот что первое попалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233615&highlight=%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F6%E8%FF - читай.