а саму карту раши только купить или она гдето есть в свободном доступе а то у меня там всякие литва латвия ирландия и т.п. а раши нету
За сообщения не по теме - бум штрафовать Колхозник / не колхозник - выясняйте в личке. Тут только техническая сторона вопроса. Надеюсь на понимание...
Спасибо за совет! Если я правильно понимаю, то включать ни чего не придётся, при включении зажигания у меня будут одновременно загораться ПТФ и ДХО, или все таки придётся делать манипуляции переключателем!?
вот вам рамка под замок) http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=z+3lZu0jWoXwQ6dPyL6dew==&Nick=rongrong1024
во как)) Причем судя по коробке это или оригинал (почему тогда нигде не найти партномеров?) или очередной поддел под оригинал
даже если и поддел,то я думаю качество хорошее должно быть за такие бабки а вот еще одно предложение http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=IB8H0483f6GKeiZPZqVOcA==&Nick=tb7945248
Вроде как оригинал (нашел партномер), но по экзисту её номер почему-то бъется только на А5/S5 и A8/S8 у нас эти рамки (накладки) совместимы?
про Q7 я знаю... она подходит к А3, А6 и Q7 (4L0 827 574 3FZ) а та, что у Китайцев (с камерой и замком) у неё другой номер с совместима только с А5/S5 и A8/S8 (4E0 827 574 H3FZ) Я подозреваю, что может не подойти по форме посадочного места
Кто сможет сделать фото штатной установки блока камеры заднего вида? Он вроде в правой нише багажника устанавливается, но что-то я не понял куда его крепить... (блок со штатным креплением 4F0 907 297)
не один Вы столкнулись с такой проблеммой! Я тоже гонял этот крепеж по всей машине, в попытках понять куда же все таки он крепится))))),,,,,,,,в итоге плюнул, прикрутил на саморезы к днищу в правом заднем крыле)))
то есть заводские точки для кепления есть только если авто с завода оснащается камерой? И ещё один мучающий меня вопрос - как протаскивали кабель от камеры из крышки багажника в подкрылок через гибкую гофру с проводкой? У меня идет комплект с куфатека... а у него ведь разъёмы уже насажены на проводку:
Через пластмассовую гофру не пройдут разъёмы , а через резиновую гофру получится если набраться терпения ...
Получается, что так, хотя скока по етке не смотрел, никаких отличий в номерах деталей, для машины с/без камеры - не нашел Я снимал разъемы, потом обратно их одевал