Бортовой компьютер! Помогите глупцу!!! Сколько ни ситал и не спрашивал точно никто так и не ответил!можно ли сделать бортовой компьютер?!А6 с6 нет бортового на руле кнопок нет!монитор цветной!
сам не сталкивался, но слышал, что надо подрулевой переключатель поменять,, поставить датчик уровня в бачек с омывательной водичкой+кодировки
Да, это комментарий к фото Dieselspb98. У тебя стоит вторая колодка (бежевая), куда и ставится предохранитель к питанию блока камеры. а утеплитель вместо серо-коричневого стоит из минеральной ваты. вот и все отличия. Блоук должен стоять под минеральной ватой.
у меня тоже Авант рестайлинг; по другому блок держаться не может - по Етке к нему идут 2 гайки, а шпилек и свободного места куда его приделать - нету.
Спасибо,я вас понял,а у меня кстати стоит датчик в бачке омывателя! Получается мне просто надо подрулевой переключатель дворников с дополнительными кнопками?!а по цене сколько это может стоить?!
если у тебя седан и ты будешь ставить неоригинал, то будет примерно 800р. если оригинал, то около 3500р. если у тебя авант, то дороже... примерно на 500р. Спойлер: каталожники 4E0953503F4PK - седан 110104755 - седан 4E0953503G4PK - авант 110105755 - авант (неоригинал)
Спасибо вам большое! У меня седан! А что нибудь прописывать надо будет?!и вобще отличие оригинала от неоригинала какое?!
Ребята,не подскажите можно ли поставить круиз,если нет мультируля? Будет ли работать? Я читал, что нужно смотреть блок. Какие цифры на нем должны быть? И где стоит? Машина 2005г А6С6. Типтроник.
конечно! в блоке подрулевой электроники нужно будет изменить кодировку. практически ничем не отличаются. но бывает брак... нужно комплект для круиза, и придется поменять блок подрулевой электроники. я бы на твоем месте заодно бы и руль с кнопками поставил.
А мне можно будет руль с кнопками поставить?!черного цвета и эелательно новый,если можно вы номер не подскажете?!
дороговато новый покупать... посмотри здесь на форуме есть б/у в хорошем состоянии. руль 5тр, блок подрулевой 3тр, кольцо подрулевое 3тр, провод подушки для мультируля 1тр, комплект круиза 1,5тр нижняя накладка 2,5 примерно такие цены
Спасибо ,что отзываетесь! Пугает даже не столько цена сколько количество вещей которые надо поменять и чтоб все нормально работало!
Подскажите пожалуйста. Машинка 3.2, 2006год, стоит CD чейнджер, хотелось бы MP3, FM-трансмиттер не вариант. В магазине видел вот такое приспособление тока на другие марки. На наше авто не нашел. Может кто сталкивался с такими вещами, есть такие приспособления для наших авто? Может можно заказать через интернет?