вам как бы уже за такие деньги можно перейти на 3г. будет цветной десплей, 2 слота под сд карточки,диски любые. если помарочится не много-можно и блютуз организовать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336455
Поставил себе 3G+ в свою ласточку.Поменяли голову,поставили от ку 7,перекинули планки(под симку отверстие,пропилили) gsm антенну,и несколько кнопок переставили от кузи.Набирает голосом,адреса,песни,телефоны и т.п.Карты гугл,не получилось сфотографировать(на сим карте деньги кончились))) Про бюджет писать не буду,тут и так все знают.Просто мне ставил друг и все получилось дешевле.Забыл добавить,раньше стоял 3g.
Да!!! Я скачал фильм и смотрел,ради интереса.С телефона по блютуз музыка играет,еще.) Плюс размер жесткого больше.
ну че сказать молодец) я млин бабки вложился в кейлесс и доводчики щас бы тоже взял бы да увы не потяну пока))) подключил адаптив.......тоже не нарадуюсь) как мише поменяли трубки за 2 часа я удивляюсь я день мучался + день протягивал провода))
там он поидее должен читать все форматы.....ради интереса попробуй желательно full hd будут ли тормоза скоро я свой китай монитор с плеером фулл хд буду продавать) коому надо пишите) подерживает все форматы без тормозов монитор 7 дюймов + любая нави( навител или гармин) + тв тюнер не штатный можно повесить + камеру заднего вида
наверно можно через выпаивание еепром и на программаторе - в теме про приборку человек описывал. но в этом случае оно явно того не стоит)))
3GHI - это сразу 3 плюса. 1. моник не нужно менять 2. одна антенна gps уже есть. 3. клавиатура с джойстиком и не нужно покупать новую от 3GHI A6 + донор Q7 614 - только Q7 и все. С LOW больше затрат........
а чо на фотке клава до замены кнопок? у меня расположение такое же сейчас 3G увидел, TEL, MENU, TONE, CAR другие
слушай, а если на мобиле запустить навигацию, ситигид, айгоу, что угодно, голосовые подсказки идут в через магнитолу, или через телефон?
Народ, подскажите (авант, 3g, 2010): 1 как активизировать тв (все провода протянуты) 2.как активизировать заднюю камеру (все провода протянуты) 3. как активизировать электродверь багажника вся проводка протянута, только поподробнее - делаю первый раз