Re: Дооснащение А6 (С6) При выборе машины основной упор делался на состояние-цена, и в данной ценовой категории небыло ни одной живой машины, а переплачивать 150 тыс за цветной дисплей посчитал неразумным. Скажите, а с мп3 можно что-то сделать, типа Gateway 500 поставить, или тоже нет и не стоит париться?
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня чейнджер стоит, вместо него нельзя другой установить, с поддержкой мп3?
Re: Дооснащение А6 (С6) ребята здрасте!!!!видел седня новый интерфейс на кушке(Q7)и возник такой вопрос,можно ли в а6 с6 2005г.перепрошить ммi чтоб был таким же!!!!это там где регулировка температуры,подогрева сиденья,сбоку выезжает!!!на маниторе!!!заранее спосибо!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) GW500 ставили на монохром, все на пять балов. Работает также как и на цветной версии. Только русские теги не поддерживает. Там в мануале даже написано, дипами конфигурацию задаешь и готово! Вот тебе и МП3...
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо большое, хоть какой -то позитив, а то я уж подумал, ничего нельзя сделать Скажите, это "правильное" устройство :http://gsmserver.ru/shop/car/dension_gateway_500_most.php
Re: Дооснащение А6 (С6) Устройство правильное, цена на любителя, посмотри здесь http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=126&SECTION_ID=11&MARK_ID=2
Re: Дооснащение А6 (С6) Привет всем ! приобрел Audi A6/C6 3.2 quattro 05 года, модельный год 2006 , MMI монохромный , ни тв, ни двд ни мр3 нет!!!! если не сложно подскажите, что с ней можно вообще сделать и где в мск , интересует русификация, хотя бы мр3, ну и что еще возможно!!!!всем спасибо!!!!
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ привет. А дайте плиз ссылку на последнюю прошивку ММI? 6030 по моему... В данной теме была, но что то не работает... Хочу прошиться т.к. у меня вообще 28...
Re: Дооснащение А6 (С6) можно мп3 что то в районе 36000 рублев воткнуть, но я отказался от этой мысли. радио хватает, на дальняк диски в бардачке. Овчинка выделки не стоит. имхо
Re: Дооснащение А6 (С6) Спасибо, цена и вправду в Питере интереснее, даже с учетом доставки. А вот блютуз они не советуют, говорят баги присутствуют. Ставили кто-нибудь, действительно так?
Re: Дооснащение А6 (С6) http://www.filebase.ws/details.php?id=9cebc78ce4e97fca109a21083c8d19b72043fb68
Re: Дооснащение А6 (С6) интересно ! кто подскажет! а что даст прошивка ММI если дисплей монохромный, что измениться??в меню или функциях, если не сложно растолкуйте,,.....
Re: Дооснащение А6 (С6) Добрый день!на ауди а8(4е)2005г.меню на русском языке. установил блок нави в багажник,все супер,только названия улиц,городов и прочего кракозябры(карта России что-то около 300мб).так понимаю,что нужно обновить софт блока навигации,какая прошивка для этого нужна?заранее спасибо за ответы.
Re: Дооснащение А6 (С6) Перед твоим сообщением мусолили тему про монохром, МП3 ставится, ДВД/ТВ/рус нет! Есть вариант заменить MMI (голова, усилок, радио, дисплей, рамка под дисплей, клаву (если четырехкнопочная)) и будет тебе счастье, и МП3, и Блутуз, и DVD воткнуть можно, и камеру з.в., а еще нави тачскрин+ пробки. Ууух, разошелся
Re: Дооснащение А6 (С6) К специалистам обращайся, а то так прошьеш, что пришьеш что-нибудь. А так, версия 5540 кирилицей богата!