дык у меня 3г было. А про этот усилитель,,,,, он да, чет больно редкий. Самому не верится, что в свое время за 20 евро купил))))))))
Добрый день! Имеется A6 Allroad 2010 г.в. - в котором штатные TV тюнер + DVD проигрыватель + MMI 3G High (навигация на жестком диске). Правильно ли я понимаю, чтобы подключить например iPhone и играть с него музыку, достаточно купить - 4F1 971 086 B - жгут проводов - 4F0 035 909 - крышка разъема электрического (для установки в бардачок); - 4F0 051 510 K - адаптерный кабель (для подключения устройств Apple). и еще в скрытом меню MMI поставить, что есть AMI?
Точнее так.....идея правильная.... АМИ - это жгут проводоав + адаптер под яблочную продукцию или под усб Вот только номера надо перепроверить.....у меня ща под рукой етка нет (
2 провода от шторки подключаешь в блок комфорта 1 пин фишки шторы - > на 10 пин 15-ти пинового коричневого разъема блока комфорта 2 пин фишки шторы - > на 13 пин 15-ти пинового коричневого разъема блока комфорта и подключаешь кнопку 3 и 6 пин кнопки -> масса (минус) 1-й пин 16ти пиновой черной фишки 1 пин кнопки (подсветка) -> на 16 пин 32-х пинового разъема приборки, либо на соседнюю кнопку 4 пин кнопки -> на 16 пин 16-ти пинового черного разъема на блоке управления климатом. кодируешь климат и блок и все
По ELCATS вроде эти коды пробились. Есть одно НО - шнур 4F1971086B длиной 210 см, нафига он такой длинный? Аналоги вроде такие: 1. На Туарег-форуме вроде говорят, что может быть подойдет 7P1971086, но у него длина около 20 см. 2. Устаревший, но зато намного более короткий, 4F0035727
Ну да.....я себе как раз такой (п. #2) и покупал Audi A6 S6 RS6 4F Facelift MMI 3G AMI Kabel 4F0 035 727
Всем Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если у авто (4F) нету плавника на крыше, может ли тогда быть предустановленна NAVI?
ну в чем то да бампер рестайл sline дифузор рестайл s6 на обычный бампер рестайл дифузор не подошел решение было принято из-за того что у меня передняя решетка S6 решил и задок сделать) осталось только крышку багажника поменять
вопрос тода, как система берет координаты местонахождения авто, без ГПС антенны на крыше? Единственно как вариант, система была доустановлена (антена - таблека, где нитьо под торпедой или еще где воткнута) и нави была впоследствии прописана в вин