Ребята, подскажите, у меня есть сд-чейнджер, и есть еще мп3 чейнджер, еще в багажнике имеется питание и оптика на блок спутникового радио кажется, но блок до меня кто-то с.....л, можно ли туда подключить второй чейнджер, чтобы они в паре работали, или не заморачиваться и выкинуть обычный и поставить мп-3? И как снимать защиту компонентов? Или защита со второго отдельно снимется и всё? Или это невозможно????
ребят заказал 1K0955429 1K0955429A в комплекте были пластиковые крепления дворников ну почему то все 3 крепления для крепления слева.......правых нету в комплекте........подскажите плиз номер
А зачем тебе правое? Меняется при замене только одно, второе не снмается. Я при замене снял старое без поломки и его же и установил.
Они сначала должны быть подсоединены к ТВ-тюнеру, а уж потом в MMI их только выбираешь. Найди распиновку тюнера, выведи тюльпаны и подсоединяй что хочешь.
А как ты так умудрился снять без поломки? Я все переломал, может секрет есть какой? И можно ли заказать заглушки отдельно?
Сегодня стал обладателем нави! клевая приблуда! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО VasilbV за помощь в покупке деталей и всеми советами! еще haZaRd!
Доброго дня! зимой сделал систему контроля в шинах,а вот только не давно сделал фото.решил отписаться-может кому то пригодится. Итак для этого было закуплено: 1 блок 4F0910274B 2 фишка 3D0035131 (18 пиновый) 3 пины 000979009-это готовые провода длинной около 40 см..Они у меня были и пригодились на КАН от блока до правой стороны. 4 еще провод сечением 0,35 желтого цвета.Т.к. эльза рекомендует при ремонте проводке,прокладке новой-использовать желтый цвет. 5 остальные пины(фото ниже)нашел на авторынке по 10р. за штуку! 6 да еще конечно же мохнатая изолента 000979950. Далее собираем все в кучу! Сам блок устанавливается на штатное место под бардачком(его снимаем)самое нижнее место,защелкиваем. Проводка состоит по сути из двух частей:левая и правая стороны. делаем левую часть- берем 5 проводов по 1,2см примерно(не мерял). С одной стороны(которая в сам блок) обгинаем наши пины 000979009,с другой 4 пина ответные(000979010-не уверен,потому что покупал на рынке) и подключаем.Для этого разбираем левую сторону:снимаем полку где фонарь подсветки ног,снимаем ручку открытия капота,подставку для левой ноги и отщелкиваем накладку,которая закрывает левую стойку(низ ее). Видим там несколько фишек разного цвета. И так: в фишка блока - разьемы №9 18 пиновый черный №13 №11 18 пиновый красный №7 №13 18 пиновый красный №6 №18 18 пиновый зеленый №2 все! Пятый оставшийся провод подключаем к предохранителю №5. на нем еще висит управление климатом.я провод не резал,а наше другой пин под предохранитель и сделал как положено без "изоленты". Другой конец этого провода вставляем в наш разьем блока в №10. ВСЕ с левой стороной покончено. правая сторона: Берем наши 2 провода 000979009 и соединяем их с КАН с правой стороны предварительно ее разобрав. фишка- КАН №15 № 7L №16 № 7H. сплетаем их в косу. О сталось два провода: Первый в нашу фишку №1,второй конец в предохранитель с правой стороны № 3(его там вообще нет,надо вставлять пин и сам пред) Второй провод в нашу фишку №3 и протягиваем его к массе возле предохранителей,там есть болт с другими массами. Вот и все. наши провода обиатываем нашей мохнатой изолентой и собираем машину в качу. Заходим в инженерное меню в пункт кар-нижний пункт(движок)на 5, и в предпоследнем квадратик на против RDK.ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ. Теперь работаем со шнурком. в 19 CAN прописываем наш блок(в списке оборудования). Потом в 5F в каком бите уже не помню, но там подсказка TPMS. И так же в панели приборов 17. Потом заходим в наш блок 4C (он уже появился у нас в скане) и вбиваем кодировку(у меня блок новый,возможно на б/у она уже будет)- 0623569-это на олроуд 0687809-эта мне подошла(а6с6 4f2 2,0т моно) 0693441 - вот еще не знаю от какой. можно подбирать-не критично. Все должно работать, можно проверить открутив золотник и проехав! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! ВОТ НЕМНОГО ФОТО сам блок место установки левая сторона проводки-прокладка ручка,подставка,накладка пины в нашу фишку пины в цветные фишки масса вот как то так!
А почему нигде нет упоминания о передатчиках и датиках колес Без них я понимаю это все не будет работать.
Совсем забыл про конечный результат: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=345324&stc=1&d=1375258972