По приборке- я сам на это надеюсь, (заказал себе,,,жду) вот тут подробнее про это написано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301415 ,,,,, по давлению шин-я ставил себе другую систему, с датчиками в колесах,,,,,,,по системе через абс-помоему нужен доп блок, тупо перекодировкой блока абс - чет сомнительно
что бы работала приборка от ку7 ее надо перепаивать что бы скорость показывалась нормальная и перепаивать датчик тормозной жидкости( иначе будет ошибка)
Други помогите разобраться. Суть вот в чем, решил дооборудовать свою машинку а6/c6 (4f2) 2.8fsi 2010 наружными зеркалами с функцией складывания (электро соответственно). Сея услуга в различных офисах по дооснащению Ауди стоит от 29 до 35 рублей (как мне объяснили просто меняется держатель зеркала с механизмом складывания, джойстик и при необходимость ручка двери, а сам корпус зеркала остается старым. Блоки установленные уже в дверях на ауди с 2010 года якобы должны уже поддерживать сею функцию). От большого нежелания платить такие деньги дяде решил установить сею функцию САМ. Но тут то все и началось, при поиске этих самых держателей для зеркал было установлено что на мою машину подходят всего 2 вида этих самых держателей со следующими кодами: 4F1857409AG01C и 4F1857410AG01C (то что стоит у меня сейчас но без функции складывания) 4F1857409AJ01C и 4F1857410AJ01C (то что необходимо установить для появления функции складывания и еще затемнения и памяти, но эти две последних мне без надобности). Так вот у ОД второй вид держателей зеркал стоит 32р ЗА ШТУКУ????, в экзисте 14р за штуку???? ТОГДА НЕПОНЯТНО КАК ЗА 29 и 32 рубля ЭТУ ФУНКЦИЮ УСТАНАВЛИВАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ СТОРОННИЕ КОМПАНИИ-УМЕЛЬЦЫ? Или может быть есть другой вид держателей кода которого я не знаю при этом он и дешевле и с механизмом складывания? Подскажите плз
Новыми эти механизмы стока и стоят, ищите б/у, на ебее например, думаю различные офисы по дооснащеню ставят б/у,,, я покупал новое зеркало на ебее в сборе, со всеми функциями за 300 долларов, но оно помоему китайское,,,,, хотя все работает. Кстати по блокам дверей, не факт, что их не надо менять (я на своей менял),,,,, помоему, если есть доп световой пакет с диодной подсветкой дверей, то блоки менять не надо, если подсветки нету -блоки дверей на замену
Доп светового пакета с диодной подсветкой дверей у меня в машине нет, значит блоки не будут поддерживать складывание зеркал?, как я уже писал мне функции памяти, затемнения итд без надобности. А по кодам зеркал действительно только эти 2 вида и больше нет?
если диодных подсветок нету - значит блоки на замену - они у тебя стоят минимальные...... по поводу асист зеркал мой тебе совет можешь не заморачиваться, глюченная функция + много гемора с проводкой а вот протянуть авто затемнение зеркал проше не бывает по 2 провода на каждую дверь......... тем более если брать зеркала бу то лучше брать с авто затемнением мое мнение так как цена будет одна и та же, ну эти зеркала в 4 раза дороже обычных........ в прочем дело каждого
Список достаточно длинный 1. Сам блок в бардачке (можно взять и простой блок без НАВИ и жесткого иска 4E0035646X. SD-шки в нём будут. Но смысла в этом нет. Брать надо сразу с НАВИ, ДВД и HDD. Номера 4E0035666X или 4E0035670X, где X - любая буква) 2. Монитор (если блок 4E0035646X - тогда монитор 6,5'' 8T0919604, если блок с НАВИ и HDD - тогда и монитор нужен 7'' 8F0919604A 3. Провод между монитором и блоком 4. Блок радио (тюнер), тот что в заднем крыле 5. Гетвей 6. Клавиатура (по желанию, будет и от 2G работать) Если сейчас есть ТВ или BOSE - то после перехода с 2G на 3G - это всё тоже на замену. Старые компоненты в 3G работать не будут Может что-то ещё по мелочи........ PS Так-то мог бы сначала заглянуть в шапку настоящей темы. Я, конечно, понимаю, что проще задать 1000001-ый раз вопрос, чем поискать, но в шапке есть отчет о переходе с 2G на 3G
Спасибо. Отчет читал в шапке. Я думал про АМИ, что бы с айфона музыку слушать, но там всякие провода будут Поэтому подумал может ченджер от 3G поставить, нави не нужен, ТВ нет. Не BOSE