Я ж написал, вместо X может быть A, B, C, D и т.д. У них у всех железо внутри одинаковое. Отличается только буквой в конце номера, что свидетельствует о версии ПО. Купил, например 4E0035646A, поставил последнюю версию прошивки и в зелёном меню блок будет отображаться уже как 4E0035646D или 4E0035646H Ну, в общем ты понял смысл ))
ребят, у кого на рестайле allroad или просто A6 установлен блок слежения за давлением в колесах. (без датчиков в колесах) посмотрите пжл кодировку блока. Желательно чтоб машина была без пневмоподвески.
от 3G музыку с айфона без проводов играть не будет, только 3G+ умеет играть если 3G/2G то надо AMI + bluetooth адаптер tune2air для 3G и оригинальный для 2G
Это я знаю. Я как замену айфону, что б не было всяких адаптеров и проводов, поставить от 3G ченджер и слушать с SD карт
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333345 тему не читал? василий друг подними тему мою на первую плиз! в личке пожар!
Вроде везде поискал, нигде толком нет. Может кто подскажет. У меня MMI 2G, bose, хочется слушать музыку не с CD, как сделать? Вместо ченджера поставить адаптер какой-нибудь, или как пишет zxzman ченджер от 3G, будет ли работать?
Можно не только AMI, у меня на 2G вполне нормально работает Dension 500, функционально практически как AMI. Монтируется без проблем, можно вместо CD-привода, а можно и дополнительно (я сделал так, сидюк оставил на всякий). Есть ещё вроде российский интерфейс, который аналогичный по подключению и параметрам. Если не надо остальных наворотов, то для музыки этого вполне достаточно
Заменили вентилятор кондиционера/отопителя. Напомните как слелать адаптацию или базовую настройку все заслонок/моторчиков/сервоприводов?
Включаем зажигание. Двигатель не заводим. Далее выбираем 08 канал,выбираем "10-Адаптация"-записываем 0 в память (базовые, заводские установки) Выбираем "04-Базовые установки"-канал 001 -Go. Ждем пока система "пошевелит" все заслонки. Так было раньше,сейчас не знаю.
Установка камеры заднего вида А не подскажите номер блока Gateway поддерживающего камеру (что бы не ошибиться при заказе), мой 4F0 907 468 D тоже не поддерживает.
Установка камеры заднего вида Хочу доустановить камеру заднего вида. Подскажите, нужно ли мне покупать этот блок, или картинку на мониторе можно поменять без него? А камеру хочу поставить вот такую.
О, йес-йес ОБХСС Только остался вопрос смогу ли я сам этого китайца вкорячить? И куда? Вместо чейнчера? или...