Спасибо! У меня будет и громкая и связь и голосовое управление (надеюсь ). Потому видимо и нужно 2 кабеля, судя по ETKA и тому, что здесь в теме писали? А микрофонный кабель - это 2 жилы + экран. Наверно и правда куплю его, просто вторую жилу можно не задействовать, так?
Они разные бывают. Я брал микрофонный кабель 1 жила + экран. Соответственно вам тогда надо 2 отдельных таких кабеля Но никто не знает....что идет с завода. Никто просто так не разбирал и не смотрел. Скорее всего там обычные провода без какого-либо экрана. Так что можно, мне кажется, не заморачиваться
Блин, прям не знаю - радоваться или плакать по установке Bluetooth. Закупил микрофоны (4L1035711G - чтобы еще и голосовое упр-е было), коннекторы и пины. Сегодня полез наконец через VAG-COM активировать для начала все без работ по электрике. Сразу обратил внимание, что у меня уже стояло в hidden menu Microfones 2 connected. И оказалось, что все заработало и так - и я слышу, и меня слышат. Получается, что микрофоны уже стояли с завода! Как же так? Ну и теперь еще одна дилемма. Раньше при нажатии на кнопку на руле с голосовым меню машинка по-русски говорила, что голосовое управление не активировано. А вот теперь (я для эскперимента выставил в скрытом меню Microfones 3 connected) - пишет "Речевая диалоговая система для null не доступна". Пробовал читать блоки 67 и 77 через VAG-COM - облом, видимо их нет. Смотрел язык для SDS в скрытом меню - стоит ru_RU и ничего менять не дает. Что делать?
Хотя бы управление телефоном голосом с кнопки с руля, в идеале управление штатной навигацией, радио и т.д. Знаю, что на русском этого в MMI 3G High не было и не будет, но меня устроил бы и английский.
Кстати, коли у меня уже штатно микрофоны стоят - обещаю поглядеть, какой там провод идет - экранированный или нет. Как раз подправим отчет многоуважаемого VasilbV.
Спасибо! Работает! Вот дела - оказывается у меня уже штатно аж 3 микрофона стояло! Значит разбирать, паять, соединять ничего не придется ) Ну и последний вопрос - можно ли сделать так, чтобы меню было на русском, а голосовая система говорила и понимала на английском? Пример картинки из hidden menu: Но там ничего не удается менять - либо меню русское и все соотв-но там везде ru_RU (т.е. в итоге голосовое не работает), либо меню английское и все 3 языковых параметра en_GB. P.S. Что-то подсказывает, что либо нельзя, либо через дилера.
Всем привет может кто подсказать если закажу по этому номер 4E0 910 336 MX приедет блок с проводами и антеной или тупо блок? по етке пишек блок с програмным обеспечением и комплектом для установки?
Насколько я понял, таким способом музыка не поддерживается. Потому как поддержка профиля A2DP не реализована. Варианты только через AMI, к ней продаются "допиленные" шнуры, которые поддерживают bluetooth приемники на конце. Гуглится легко по ключевым словам "audi ami a2dp". Вот здесь вроде даже с фотками рассказывается, как можно самому шнурок допилить.
Virtuoz на своем форуме (ауди фейслифт) начал выкладывать отчет по установке дверных доводчиков. Судя по всему, то же и на наши A6 4F годится, и это кажется первый фотоотчет по данной теме.