Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение A6C6 (4F)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sand, 25 янв 2008.

1. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Спасибо! У меня будет и громкая и связь и голосовое управление (надеюсь :wink:). Потому видимо и нужно 2 кабеля, судя по ETKA и тому, что здесь в теме писали?

А микрофонный кабель - это 2 жилы + экран. Наверно и правда куплю его, просто вторую жилу можно не задействовать, так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Они разные бывают. Я брал микрофонный кабель 1 жила + экран. Соответственно вам тогда надо 2 отдельных таких кабеля
    Но никто не знает....что идет с завода. Никто просто так не разбирал и не смотрел. Скорее всего там обычные провода без какого-либо экрана. Так что можно, мне кажется, не заморачиваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  4. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Отчет я уже давно заприметил! Спасибо!

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Может кому потребуется ссылка на генератор ключей для разблокировки TV в движении.

6. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    #4366 djdeniska, 31 авг 2013
    Последнее редактирование: 31 авг 2013
    Блин, прям не знаю - радоваться или плакать по установке Bluetooth.
    Закупил микрофоны (4L1035711G - чтобы еще и голосовое упр-е было), коннекторы и пины. Сегодня полез наконец через VAG-COM активировать для начала все без работ по электрике. Сразу обратил внимание, что у меня уже стояло в hidden menu Microfones 2 connected. И оказалось, что все заработало и так - и я слышу, и меня слышат. Получается, что микрофоны уже стояли с завода! Как же так?

Ну и теперь еще одна дилемма. Раньше при нажатии на кнопку на руле с голосовым меню машинка по-русски говорила, что голосовое управление не активировано. А вот теперь (я для эскперимента выставил в скрытом меню Microfones 3 connected) - пишет "Речевая диалоговая система для null не доступна". Пробовал читать блоки 67 и 77 через VAG-COM - облом, видимо их нет. Смотрел язык для SDS в скрытом меню - стоит ru_RU и ничего менять не дает. Что делать?

7. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    А что ты хочешь то получить?

8. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Хотя бы управление телефоном голосом с кнопки с руля, в идеале управление штатной навигацией, радио и т.д. Знаю, что на русском этого в MMI 3G High не было и не будет, но меня устроил бы и английский.

9. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    переведи mmi в английский и голосовое будет работать на английском.

10. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Кстати, коли у меня уже штатно микрофоны стоят - обещаю поглядеть, какой там провод идет - экранированный или нет.
    Как раз подправим отчет многоуважаемого VasilbV.

11. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Провод не экранировый две жилы плюс и минус

12. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    #4372 djdeniska, 31 авг 2013
    Последнее редактирование: 31 авг 2013
    Спасибо! Работает! Вот дела - оказывается у меня уже штатно аж 3 микрофона стояло! Значит разбирать, паять, соединять ничего не придется )

Ну и последний вопрос - можно ли сделать так, чтобы меню было на русском, а голосовая система говорила и понимала на английском?

Пример картинки из hidden menu:

Но там ничего не удается менять - либо меню русское и все соотв-но там везде ru_RU (т.е. в итоге голосовое не работает), либо меню английское и все 3 языковых параметра en_GB.

P.S. Что-то подсказывает, что либо нельзя, либо через дилера.

13. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    Нет, такой маразм в голову немецким инженерам не пришёл.

14. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.217
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.
    Обязательно глянь! Тоже интересно:)

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Простые провода прекрасно работают(от китайских колонок):hi:

16. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Всем привет может кто подсказать если закажу по этому номер 4E0 910 336 MX приедет блок с проводами и антеной или тупо блок?
    по етке пишек блок с програмным обеспечением и комплектом для установки?

17. JohnSav

JohnSav Новичок

28 фев 2013
    63
    A6/C6 3.0T 09г
    А музыка будет с телефона проигрываться, если таким способом bluetooth активировать?

18. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    #4378 djdeniska, 1 сен 2013
    Последнее редактирование: 1 сен 2013
    Насколько я понял, таким способом музыка не поддерживается.
    Потому как поддержка профиля A2DP не реализована.

Варианты только через AMI, к ней продаются "допиленные" шнуры, которые поддерживают bluetooth приемники на конце. Гуглится легко по ключевым словам "audi ami a2dp".

Вот здесь вроде даже с фотками рассказывается, как можно самому шнурок допилить.

19. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Virtuoz на своем форуме (ауди фейслифт) начал выкладывать отчет по установке дверных доводчиков. Судя по всему, то же и на наши A6 4F годится, и это кажется первый фотоотчет по данной теме.

20. Gently

Gently Новичок

9 авг 2010
    86
    A6/4F/Q avant '09
    гуглите про tune2air адаптер, там ничего допиливать не надо, подкчючил к AMI и готово