Re: Дооснащение А6 (С6) с прошивками разобрался,куда диск пихать?и почему тогда все меню на русском,а навигация хз:icon_suicide:
Re: Дооснащение А6 (С6) Интересно, возможна замена блока климата с "крутилок" на цифровой? Никто не менял?
Re: Дооснащение А6 (С6) Доброго дня. Подскажите кто знает. У меня дополнительно установлен DVD проигрыватель и подключен через видеовход к MMI HIGH 2G (я так понимаю через тв тюнер который имеется). Проблема в том что при работающем двигатели идет наводка и помеха на изображение в виде мерцания ярких полос. При заглшенном моторе ее конечно нету все ок. Скажите какой фильтр применить по питанию и как вообще они есть готовые?
Re: Дооснащение А6 (С6) Похоже все проще: Провода видеосигнала очень длинные и их свернули в кольца и уложили рядом с другой проводкой и кан шиной и прочее. Укорочу провода до минимума и феромагнитные фильтры разъемные надену на всякий случай. Думаю поможет
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите кто в теме: заглючил ММАй, перестал работать графический парктроник, звук при парковке остался, и самое интересное, перестали отзываться все кнопки на руле, как будто эту функцию вообще отключили, и ещё пропала кнопка настройки парктроника, когда заходишь в меню CAR, пропала кнопка "Систем" в левом нижнем углу. Дисплей цветной, машина в профиле.
Re: Дооснащение А6 (С6) Разбирался с этим вопросом, нашел ответ на каком-то буржуйском форуме. Включить не получится на дизельных моторах (можно вроде тока на бензиновых), потому как стоит не тот датчик уровня масла, с которого нет инфы для вывода на дисплей. Приговор вроде окончательный.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите, на бензиновом моторе у себя функцию включил вывода уровня масла и акб, но работает только АКБ а уровень масла всегда остается серым - это датчик такой который не может сигнал подавать для отабражения в ММИ?
Re: Дооснащение А6 (С6) Датчик G226 уровня масла имеет part-number вида: ### 907 660 [буква], где ###: - 1J0, 06E - G266 соединён с ICU/уровня масла в MMI нет - 03C, 03L - G266 соединён с ECU/уровень масла есть (или возможен) - 420 - датчики для сухого картера (кстати, эти, возможно второго поколения), но так же соединены с ICU/нет уровня. На практике, для 2010 мг, все: A4, A5, Q5 - имеют уровень масла в MMI. Остальные - для моторов до 3.2 включительно - есть вероятность. ---------------------------- Это первоисточник. Посмотрите part-number своего датчика для начала P.S. моторы, которые отдают уровень масла в MMI имеют ECU "Simos", а те, что нет - "Motronic"
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребяты!!! Привет! Кто может помочь с установкой круиза? запчасти все приобрету! Питер.
Re: Дооснащение А6 (С6) Огромное СПАСИБО за такую информацию! Я посмотрел part-number своего датчика он начинается с 06E, то есть как написано выше соединен с ICU и не показывает уровень в MMI (ну что и имею серое меню). Мотор у меня с ECU "Simos" кстати. Так вот отсюда вопрос: А если поставить датчик у которого 03С 907 660 H номер и который читая по ETKA для мотора V6 3.2 тоже, только у него индекс буквенный не BYU как у моего, а BDX. Или там физический не подключить к ECU/ICU или дело только в датчике? Заранее спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Там делов то на пол дня, тоько отвертку нужную купи. И проводок скорее всего нужно кинуть, с ним засада. Неудобно от руля тянуть к блоку. Приезжай в Ростов поставим бесплатно. А у меня такой вопрос кто может сказать, достать блок климата, хочу попробовать установить.
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите кто в теме: Сделал апгрейт ММi 1200>2120>3460, появился русский язык (в общем то ради чего это и делалось), но пропало показание зарядки аккумулятора, как его восстановить? Можно ли сделать что бы СД-ченджер стал читать диски МП3? И какие блоки нуждаются в коррекции после перепрошивки? Есть ли смысл делать дальнейший апгрейт ММi, и что это может дать? Спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6) Аккумулятор и сигнал ограничения скорости восстанавливаются.. есть на форуме . Все просто 1) Необходимо иметь Vag-com интерфейс (Кабель для подключения к интерфейсу машины и софт) и через него произвести следущие операции Код: Выбрать 07-Control Head(контроллер) Выбрать adaptation Выбрать channel 02 Добавить +32 к существующему значению (т.е. если там 23 то надо выставить 55)(у меня было 19 выставил 51) Выбрать Test Выбрать Save Закрыть controler <!-- / message -->