ребят щас разбираю проводку появились небольшие сомнения это проводка же дорестайл? место разъема MMI Cиняя фишка это микрофон серый разъем вставляеться в разъем MMI а где второй такой разъем? получается проводка дорестайл......... некогда не видел как выглядит задняя часть mmi 2g выручайте парни
Это проводка рестайл все что у тебя в руках идет в блок 3G причем в проводке есть и GSM говорит о том что проводка стояла на авто с Sim а где как бы остальное ну так отрезали )))))
Если не стояли до этого - то нужно менять кнопки и резать дыру в руле ... Проще поменять руль.........
cпасибо я уже разобрался) немцы собаки желтый разъем и то взяли себе(((( ром видел бы ты на что щас похож мой зал ужаснолся бы) проводка идет под объем моей бицухи)
ребят разобрал проводку необходимую есть пару вопросов меня просто убило 2 провода которые идут от тв тюнера до антены просто как подключить 2 разъем что на фото 1 к антеному усилителю?? переходники какие то надо? или в алроаде это так принято?
в оллроуде абсолютно другие усилители... на седан не подойдут... Не знаю как на 3G, но на 2G разница такая: Усилитель 2G (кстати ты же это фото выкладывал)): Усилитель 2G от оллроуда:
Эти разъёмы меняются на раз. Нужный можно подобрать в каталоге электрических деталей в ЕТКЕ. Он не привязан к конкретно му авто.
у меня остались разъемы вырезанные вместе с антенной GPS Сложно они разбираются? а почему тогда у меня на фото 2 обычный разъем а не такой длинный как эти 2 )?
Подскажите плз. коды оригинальных диодных вставок в двери A6 C6 правильные: 4A0 853 107 - клипса. 4F0 919 177 B - световая накладка зад.лев. 4F0 919 178 C - световая накладка зад.прав. 4F0 919 173 A - световая накладка перед. лев. 4F0 919 174 B - световая накладка перед. прав.
Это речь шла про световые накладки для освещения пространсва подлокотника на дверях. Планка эта крепится под деревянную вставку в двери
Все так. Это нуно мне просто хотел узнать правильные ли это оригинальные коды диодов на A6/C6 (4F) рестайлинг