почему то на экзисте выходит 4E0947415 A Лампа двери предупредительная красная В дверях снизу они такие же, как и для ног...
Учти, что скорее всего понадобится ещё и блоки дверей менять, если хочешь реализовать подсветку как задумано производителем В противном случае можно просто подцепиться к габаритам (какой-нибудь кнопке в двери) Диод в этой накладке стоИт на 3 Вольта Номера такие
Мужики, Подскажите пожалуйста где найти информацию о функциях, которые поддерживает тот или иной блок. В ЕТКЕ нашел только по последним выпущеным. Буду очень благодарен за помощь. А пока интересует какие что поддерживает блок руля 4F0 953 549 A. Встанел ли на него КК, БК и мультируль без подогрева. Ну и наконец подойдет ли он на a6 4f 2004 году? Заранее спасибо.
так я понял так-для установки красных и белых в низу двери вообще ничего не надо помимо самих фонарей и провода. они стандартные блоки втыкаются. мне в зеркалах и полоски не нужны.
Ну не знаю... у меня авто с пакетом освещения... и ручки на дверях очень даже симпатично подсвечиваются мягким янтарным цветом от этих лент... ну и + диодик в ручке открывания двери
подскажите по фарам биксенон обыкновенный. сколько там блоков? Один снизу, другой на лампе. Оба блоки розжига или как правильно они называются? Думаю фары поменять на новые, блоки с фарами продавать или себе оставить?
там тоже был штатно?????,,,,, чет поставил себе весь этот пакет, включая лампочки в наружных зеркалах,,,,,,,,а про подсветку ручки - не знал
У тебя её нет?? Посмотри по-лучше Мне казалось это штатная феня. У меня есть )) PS Имеется ввиду ручка открывания двери внутри, а не снаружи ))
сбили с панталыки! Думал как же так??? вроде все учел,,,, и на тебе))) А внутренняя штатной стояла))))
Мужики, ну помогите с вопросом-то, или направте в нужную тему, а то я уже везде , где только можно спросил, и везде игнор(
С этой буквой будет работать мульти руль,БК можно активировать и без буквы на блоке.КК должен тоже работать но утверждать не буду.
по старым блокам по сути - нигде, вся инфа идет из етки по ПР-кодам,,, а етка по вин коду как правило дает номера максимальных блоков, которые подходят на автомобиль взамен существующих,,,