Привет всем. А что делать если в у мня не активна кнопка "Adv. Meas. Values". Как посмотреть список Installation list? Спасибо. Если что мой блок гетвей- Контроллер SW: 4L0 910 468 A HW: 4L0 907 468 B
что за гетвей у тебя? тебе нужен такой Контроллер 19: CAN-шина (J533) Описания: 4F0-907-468.clb Номер детали SW: 4F0 907 468 N HW: 4F0 907 468 G Компонент:: GW-BEM 5CAN-M H06 0035 Ревизия: MB200030 Номер лицензии: 3000M099278060 Кодировка: 000303 Код сервиса:: WSC 06802 128 28888 VCID: 3A712598B544B83 Подсистема 1 - Номер детали SW: 8K0 915 181 C HW: 8K0 915 181 C Компонент:: J367-BDM H07 0107 Ошибок не найдено. короче что бы два номера совпадали...... нижний и верхний он подерживает все в том числе асс
У меня сейчас стоит вот это: 4L0 907 468 B. Я купил: 4F0 907 468 G. Вопрос в другом, я не могу инсталейшн лист посмотреть. Нет такого у меня. Может руки кривые, может глаза, может ещё какая причина есть.
почему ерунду? миша покупал до этого другой блок и у него были проблемы с ним, в общем не подходил, хотя етка писала что нужен именно такой поэтому лучше не рисковать а брать проверенный парнишка все таки собирается асс ставить) будем помогать)
Что Миха брал он был у меня и там в другом проблема а человека блоки все подходят скорей всего с программой что то. Если он переставил блоки и решил посмотреть то 100% блок встал в защиту и в этом проблема что он не видет этого окна
скорее всего да, он его недавно поставил скорее всего в защите висит защиту снимать лучше ездить в гомель - бесплатно парни делают) мой рекорд 5 защит сразу) правда вот откалибровать камеру заднего вида не могу у них, нету полочки хоть самому рисуй)
ну если надо много защит снимать я думаю лучше прокатиться) с такими бешеными расценками можно разориться на одних защитах особенно с учетом того что много раз будут блоки уходить в защиту сами по себе)
Нет, ещё ничего пока не ставил. Хочу посмотреть что родной может? Вот тут то и возник вопрос. Может и с программой чего не то. Кстати если поставить новый гетвей, а потом обратно родной гетвей воткнуть, он, я имею ввиду родной, в защиту не встанет? И потом где смотреть что он встал в защиту или нет, чтобы не гадать?
все проводочком надо смотреть, а он тебе пригодиться поверь если ты планируешь дооснащать автомобиль без него ну не как.....иначе замучаешься к дилерам ездить гетвей в защиту встает сразу мгновенно когда поставишь свой родной он из защиты выйдет
Поставишь другой на приборке выскочит SAFE поставишь обратно родной не чего не будет. Если есть время подъезжай ко мне посмотрю правдо на другой конец Москвы