Нет, ещё ничего пока не ставил. Хочу посмотреть что родной может? Вот тут то и возник вопрос. Может и с программой чего не то. Кстати если поставить новый гетвей, а потом обратно родной гетвей воткнуть, он, я имею ввиду родной, в защиту не встанет? И потом где смотреть что он встал в защиту или нет, чтобы не гадать?
все проводочком надо смотреть, а он тебе пригодиться поверь если ты планируешь дооснащать автомобиль без него ну не как.....иначе замучаешься к дилерам ездить гетвей в защиту встает сразу мгновенно когда поставишь свой родной он из защиты выйдет
Поставишь другой на приборке выскочит SAFE поставишь обратно родной не чего не будет. Если есть время подъезжай ко мне посмотрю правдо на другой конец Москвы
Да есть у меня проводок, завтра попробую скрины сделать и выложить. Глянете где кривость зарыта. Спасибо.
ты про матрицу с черными кругами для калибровки? Так я уже давно нарисовал её: https://docs.google.com/file/d/0B6oGJS5peZauUFptWkZzeWZzQ2M/edit?usp=sharing Напечатай на плоттере Там файл *.cdr для программы CorelDRAW (версии от 13 и выше) Или она же в *.jpeg https://docs.google.com/file/d/0B6oGJS5peZauM0Z3aV9tYnM3c1E/edit?usp=sharing
так я же говорю - на плоттере... он печатает на рулонах шириной как правило 914мм... а вообще не парься... если с этой техникой не знаком, то в любой типографии или рекламной фирме (которая печатной рекламой занимается) тебе её напечатают... или найди знакомого у кого на работе плоттер есть
хорошо буду искать цветной или черно-белый без разницы? какой там размер получается по ширине и высоте? что бы им сказать
так чего там цветного печатать если рисунок только из черных кругов и линий на белом фоне Самое главное что бы напечатанный размер соответствовал нужным: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7593346#post7593346
да уж пришлось побегать в типографии максимальный размер 330 на 480 мм потом проехался по рекламным агенствам нашел одну.....в общем 1000 руб это просто пленка(черно белая)........ с пластиком насчитали 3300 руб..... я думаю на фанеру ее заклею и норм да? или просто постелю ее
нафига? Я пока в рулон скатал... когда наконец камеру поставлю просто постелю на пол и все дела... чёт жесть какая то... ты видимо не так как-то объяснял... зайди в любой ВУЗ и спроси где студенты чертежи/схемы к дипломам печатают... уж там то точно знают... и наверняка по более гуманным ценам... Или НИПИ какой-нибудь найди... там тоже плотер наверняка есть И нафига на пленке печатать? Плоттер печатает на обычной бумаге просто большого размера...
Я себе купил тюнер от последних моделей, полностью цифра 4G0919129C, но пока не ставил И тут наткнулся на это...... Типа эмулятор тюнера, а к нему любой тюнер какой душа пожелает. Можно даже с карточками (платные каналы) Я, конечно, понимаю, что неоригинал.....но подкупает ещё возможность смотреть видео со сменных носителей Ещё проскакивала инфа, что есть маленькая коробочка - неоригинальный тюнер, установка 15 минут + управления со штатных кнопок, никаких пультов Кто что слышал?