Тут ты прав Леш, и чего я в свое время не поставил себе такой?!?,,,,,,,тогда смутили разговоры о смене стандарта вещания,, да и отпугнуло, то что у цифрового тюнера всего один видеовход для внешних источников, а на гибриде 2. По итогу, ща поставил себе MMI3gPlus и один фиг у меня сейчас тока один видеовход П.С. Вась! Ты бы фотки вывесил,,,,,,,,выглядит зачетно с телетекстом и телепрограммой
да мне то что? Моя машина, но твой тюнер)))))))))),,,,,,,,если надумаешь выкладывать - звук убери,, чтобы наши комментарии не слышно было
да не,, скорее восторженные вопли!!! Е-мае,,,,,,смори как ох..льно хорошо показывает, да и программу дает,,,,,,,,,и т.п.
да все я так объяснял в нашем просто городе ничего нету.......ну в рекламном агенстве где делают плакаты рекламы и прочее сказали что сделают) по поводу из чего они будут делать я забыл спросить ну если даже сделают из клеенки я думаю это даже лучше будет( надежнее) прослужит больше)
Кстати, а как узнать, поддерживает ли мой блок парктроников камеру? Или на 3G они все поддерживают (как и гетвей)? У меня перед+зад+графическое отображение на экране MMI
Соклубни, давно не был в ветке этой и все перечитывать просто времени и желания особо нет. Но прочитав последние страницы про ТВ тюнер возник вопрос. У меня с завода установлен гибридный ТВ тюнер и камера заднего вида. Подскажите посоветуйте самый бюджетный вариант решения вопроса о принятии формата T2 вещания. Как и что обновить/купить/до установить с минимальными затратами ? Желательное сохранить возможность управления с MMI, но это не принципиально совсем...