покупать блок цифрового тв как на картинке несколькими постами раньше и ставить его вместо гибрида, собственно и все
4G0919129C? Но он, как я понял, идёт на 3G, а у меня и (скорее всего) Pandas 2G. Вряд ли они совместимы. Ну и цена 4G0919129C в Экзисте 81000 руб. Не очень бюджетно получается. Может есть решение попроще?
А для 2G есть что нибудь, чтоб DVB-T2 ловило? Ну за исключением бытового тюнера, по АВ входу подключенного?
Продолжая тему камеры заднего вида..... По ЕТКА мне нужна такая 4F0910441F Предлагают такую 4L0910441B Уверяют, что всё будет работать. Что скажите?
Отдают вместе с камерой.... New camera 4L0980551D New control unit 4L0910441B Блин.....чё делать-то (((
+1 Да и у меня конечно 2G. так значит можно купить неоригинальный ТВ тюнер описанный ранее и он подключится и пропишется в гайтвей и ошибки не будет и засыпать будет и т.д. ? И еще на ебеи куда была ссылка там есть несколько модификаций. Что нам брать для 2G ? Киньте ссылку еще раз . Спасибо
НЕ пропишется он в гейтвей. Ошибки скорее всего не будет, правильно подключенный он будет засыпать, но управляться будет только с пульта, а включаться выбором АВ входа на ТВ тюнере либо на эмуляторе тюнера. Ну и я нигде не увидел, что он DVB-T2.
Никто не знает,если купить этот диод(на рисунке)и накладку №5,диод этот есть куда подключить,и будет ли он работать?