Re: Дооснащение А6 (С6) да в том то и дело, что не шарю я куда проводки тыкать До Ростова долече, но за приглашение спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6) Народ, а вот тут назрел немного другой вопрос. Не много не по теме правда, но не пинайте сильно. Шефа достали ошибки по датчикам давления (на пассате). Замену батарее объявили по 5000 без учета шиномонтажа и пр. работы. 5 колес*5000р=25000р. Его жаба задушила (ну такой вот он ). Собственно вопрос, можно ли ОТКЛЮЧИТЬ систему контроля давления в шинах?
Re: Дооснащение А6 (С6) Повторюсь: Подскажите кто в теме: Сделал апгрейт ММi 1200>2120>3460, появился русский язык (в общем то ради чего это и делалось). Есть ли смысл делать дальнейший апгрейт ММi, и что это может дать? Спасибо!
Re: Дооснащение А6 (С6) Если есть нави , то обновляться нужно хотя бы до 5540, ели нет то особо и заморачиваться не стоит. Из остального что было замечено при обновлении, появился доступ к книге телефона, но если контакты забиты на телефоне по русски то выводятся ???????. и ни какая прошивка пока это не исправляет
Re: Дооснащение А6 (С6) Обновлял 5150-5450 без проблем. Прошивка 6030 не корректно обновилась, повторил - пошло нормально, но пропало управление на руле. Пока не разбиралься.
Re: Дооснащение А6 (С6) Кодировки слетели, заново вбил, благо человек помог разобраться, вот его краткая инструкция:
Уровень масла в MMI Pandas думаю в Вашем случае 50/50. По крайней мере есть вероятность, потому что нужный part number есть для Вашего мотора и ECU Simos. Единственное, было бы просто замечательно, если бы была возможность просто взять где-то на время датчик с нужным номером, подоткнуть на пробу, чтобы не покупать специально Но это уже не знаю как у Вас получится... И ещё, посмотрел кодировки/адаптации для 07 контроллера (MMI, J523), так вот, чтобы он мог отображать этот уровень, его номер должен быть: 4F0 910 730F (H) 4F0 910 731D (E, J, K, L, M, R, S) 4F0 910 732 (все буквы) Это можно залезть глянуть VCDSом, не обязательно на самом блоке.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну пока нет. Нет на пробу датчика и номер еще не посмотрел шнурком блока MMI....
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите пожалуйста код приборной панели на А5 4F 2005 с цветным дисплеем, слышал также что можно от S6 закарячить
Re: Дооснащение А6 (С6) Хотел уточнить код хотя бы на A6 с цветным дисплеем, в Питере говорят стоит 15тыс.руб., в Мосвке 1тыс евро.
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня дизель, цветной дисплей, код приборки по Этке: Номер детали: #4F0 920 934 GX Наименование: комбинация приборов с программным обеспечением Примечание: 280 km/h, 4F0 910 930A Код комплектации: PR-9Q4 Стоит (по Этке) 702 евро. Так что если в Москве просят 1000, это, думаю, реальная цена. Но для бензов и дизелей приборки разные.