Не,это не наши методы,так мне не хватает этой подсветки,на А6\С5,была,а эта машина ущербная какая-то.
Это не машина, а комплектуха немного не стрельнула. У меня есть такой диод в машине, их там два. Видимо "расширенный пакет освещения" дает подобные опции + еще всякие световые хреновины.
Врят ли это поможет,,, камера должна увидеть эти черные круги на белом фоне,,,,,, по ним блок управления первоначально корректирует изображение(убирает эфект рыбьего глаза) и берет из всей картины, видимой камерой нужный кусок изображения. Мне несколько раз калибровали камеру на А3,,,сперва задний бампер был виден аж на пол экрана,, потом подвинули подальше эту доску (саму камеру не трогали) и опять откалибровали - бампера на экране вообще видать не стало))) П.С. Можно в принципе переписать все каналы адаптации из калиброванного блока - М.б. прокатит, и ошибка уйдет)))))))))
Я себе брал на Экзисте, там пара в комплекте, а дырки сам пробуравил, не менял панельку (там даже оттиск был виден на пластике). Короче все штатно встанет.
А можно номерки этих диодов? Чем сверлить лучше.....чтобы следы были наименее видны? Или не заметно будет....что не заводское отверстие?