Во, нагуглил ) http://www.drivernotes.net/post_fonovaya_podsvetka_paneli_407.html Добавлю в первый пост...
Я вот думаю......закажу ка я и накладку. Сверлить как-то не хочется. Всё-равно, думаю, будет заметно ((
Автодок 26 дней Экзист 9 Для меня терпимо )) Хотя......конечно......можно попробовать просверлить. Поменять никогда не поздно. Ты прав!
Народ кто нибудь ставил себе люк)) Хочу по пробовать на разборе предлогают крышу с люком всборе может пере варить, сложно подключать интересно?
А он тебе нужен ? У меня есть , но не пользуюсь ВООБЩЕ !!! Понты всё это , не советую ерундой заниматься , да ещё крышу срезать ...
У нас крыша приваривается только впереди и сзади. Сбоку и на усилителях - приклеивается. Вряд ли наши жестянщики станут придерживаться технологии. Плюс, вся жестянка идет под доводку и покраску. Небольшие вмятины не являются браком. Как результат может оказаться что новая крыша будет полностью шпаклёванной. Кто тебе потом при продаже поверит, что ты именно люк захотел, а не обнял машиной столб? ИМХО - если с крышей уже есть проблемы и очень хочется - можно заморочиться. Нет - лучше её не трогать. Бюджет, думаю, тоже не гуманный будет у сего мероприятия.
Хочется пипец как у меня в машине не хватает только люка и адаптивного круиза) а присосок нет кстати о них может кто ставил?
Ну.....не знаю У меня за последний месяц......было 5 просмотров с авто.ру (все приезжали с приборами).....+ 3 или 4 отдела трейд ин у ОД. Каждый мерил. И ни один из них не померил крышу или стойки ))) Зато....все любят рассматривать болты в подкапотном и нишу запаски в багажнике )
Купил бытовой DVB-T2 тюнер домой за 1500 рублей. С теми 9 каналами, что он кажет, не нужен он мне ни дома ни в машине.