миш к этой зиме точно не успею)) надо хотя бы поставить авто запуск, машину щас редко ставлю в гараж всегда стоит возле дома
т.е. заказывал четыре позиции?...интересно обведенный красным,чем отличается от обведенного зелёным,может он больше.
Кстати вещевые ящики под любые сиденья встанут или есть ограничения какие либо? и цена вопроса примерная? Кстати еще в тему - можно самому прикрутить кармашки сеточки в зоне ног пассажира и водителя? Сеточка продается - но как ее закрепить?
Про сидения не знаю,цена около 4т.р. на одну сторону. Сетки эти кто-то покупал на форуме(не помню кто)там по моемому ковёр нужно отгибать,сетка изнутри крепится.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, в меню ММИ есть пункт "доп.обогреватель", но по комплектации "9M0 - Без дополнительного/автономного отопителя салона" - что такое доп.обогреватель? (помоему так называется, хотя могу ошибаться). и второй вопрос - хочу поставить вебасту с прогревом салона, менеджер утверждал, что достаточно приобрести пульт ДУ для вебасты, и с него можно будет запускать подогреватель, но у меня уже возникли сомнения в такой возможности. Он прав или нет? Если нет, то насколько геморройно поставить такую вебасту (с прогревом салона) и насколько это дорого? делать лучше у ОД или можно и в сторонних сервисах сделать? спасибо!
Вебасты нет, есть электрические тены для салона. Греют через 30 сек после запуска хорошо (градусов +70), только в настройках климата должны быть включены в режим "АВТО". Пульт Вебасто купи и подари тому менеджеру. Установка подогревателя - что-то около 50000-70000р.
про настройку климата не совсем понял, что именно должно быть включено в режим "авто"? про пульт у меня тоже сомнения были, поэтому придется видимо ставить этот подогреватель.. а он интегрируется в отопительную систему и может также греть салон или это только подогрев двигателя? и подскажите плз, к кому лучше обратиться? спасибо!
Всем доброго времени суток! В связи с продажей автомобиля продаю iPod/USB/Bluetooth адаптер Dension 500s BT www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...etooth_adapter_dension_500s_bt_most_217709405 Всем спасибо за внимание.
Мужики подскажите пожалуйста Менеджеры в экзисте в корне меня запутали а6 с6 2.0 тди CAHA WAUZZZ4F69N032383 вопрос по системе охлаждения? Извените что в данный момент для быстрой наглядности не могу загрузить схемы Охлаждение жидкостью из ETKA. 1.Шланг ОЖ с быстроразьемной муфтой. ПОЗ.8 №4F0121101Q??? 2.Муфта быстродействующая. ПОЗ.7 №4F0122293A??? В экзисте утверждают что моя муфта по вину вариант #2, но наглядно моя муфта которая сейчас стоит вариант #1 А нужно поменять так как на муфте есть сверху сосок в который вставляется тонкий шланг, типа обратки что ли из расширительнго бочка, короче сломал я этот сосок по неостарожнасти Спасибо!!!!
Андрей спасибо! Я извеняюсь что не в ту тему влез с этой проблемой Еще большее заблуждение! У меня две распичатки из ETKA посмотри еще раз ETKA там следующая эллюстрация 121-21 и там позиция 8, вот здесь больше наглядно похожа на мою муфту
Хмм Интересно получается. Может я не внимательно посмотрел вчера на свою муфту и в экзисте правы это та и есть что и ты показал тоже. Завтра на свету еще раз гляну
доброго вечера! господа есть у кого в машине с нескладываемым задним сидением отсек для перевозки лыж? нужен номерок этой детали. и чем отличается 4f0 885 215 B ОТ 4F0 885 215 A?