хочу себе поставить. багажник на крышу как то на охото. а на лыжи без этого чехольчика никак! я так понял это будет комплект! а у вас стоит?
а можно вас попросить! там на каждой детали номер есть-посмотрите если не трудно! я уже раз заказал на три рублика-пришла крышка и накладка и все со складных седений! просто по номерам уже пойму как и чего!
Поправил номера с кодами моих цветов: №58 - 4F5885215A 8X5 torrone бежевый №59 - 4F5885215A 8X5 torrone бежевый №60 - 4B0885590 8X5 torrone бежевый №61 - 4B5885633 36R серый flanell
Кто подскажет, купил себе ориг. Держатель под айфон( в подлокотник ), а он не работает, может его надо как то прописать?
Господа, кто подключал адаптивный круиз, гляньте схему пожалуйста, правильно ли я все понял. Неужели в 3 пин подогрева радара ничего не подается? Спасибо.
Есть спецы кто знает? Постель вставил в штатное место (подлокотник), но ничего не происходит, тел даже не заряжается!
Есть спецы кто знает? Постель вставил в штатное место (подлокотник), но ничего не происходит, тел даже не заряжается!
на подогрев радара идет тока + и - (это обычный керамический подогреватель) думаю нужно галку в зеленом меню поставить. Что то похожее на это (эта фота с MMI3gPlus)
Ну да, по схеме из эльзы, задействованы только 1 и 2 контакты подогревателя. Единственно, эта схема для машин с сентября 2008, дло машин старше - схема немного другая. У вас машина какого года??
Мужики, сильно не пинайтесь... Но осилить тему в 235 страниц - анриал... Будьте добры, кто в курсе, что делать: Пришёл мне тут блочёк с буковкой H. Подразобрал задок, заменил свой с буковкой А. Включил - работает на звук. Подключил ваг-ком. Ошибок нет. Пытаюсь закодировать видеокартинку - грит: "Похоже, что контроллер не инициализирован, могут потребоваться корректные коды сервиса/импортёра/оборудования. Нажмите ДА, что бы подставить стандартные значения 12345/123/12345 НАжмите нет что бы оставить коды без изменений НАжмите Отмена что бы вернуться и установить коды вручную." Собственно, я нажал ДА, один раз. Сказали что "ок, кодирование принято".... НО картинка не появилась.... Перезаводил, перезагружал мамай.... Кодировки вроде все как положено, там сложно ошибиться... Покатался полдня по делам, ошибок всё-равно нет, парктроник пищит и работает как положено.... Думал компонент протекшен полезла - но так нет её в логах, да и работает штатно всё... Подскажите, куда лезть, че делать ?