аааа, так он про парктроник, а я голову ломаю что за тюнер с буквами а и н. уркаган, дружище, подразобрав задок у нас можно с десяток блоков обнаружить, будь точнее)
Спасиб за ссыль... С первой страницы... Так-то я её осилил и руководствовался ею... И даже написал об этом:
Ну да, по запаре чет не указал )) Сейчас отгонял в гараж, ещё раз посмотрел ошибки... Нету.... Блин.. Где ещё кодировать/адаптировать надо ? В машине все - ошибок нет, парктроник работает как часы, но видео нет... Мамай с прошивкой 6030 еже ли что.... Неужели я первый с такой непоняткой ?
в 7 блоке (ммай) тоже есть какието настройки насчет графики кажется. по крайней мере в инженерном меню точно встречается про это строчка
Я по всем блокам пошарился, на всякий, но ничего не заметил. По мамаю проверю завтра внимательно ещё раз. А ты может вспомнишь чего там в инженерке ? В принципе все что в инженерке делается через Ваг-шнур.
Господа, помнится у нас есть электро фен в устройстве климата для быстрого нагревания салона (дизеляка если что). А оно где-нить в мми включается? а то не пойму, работает оно у меня, да и есть ли оно?
там оказывается просто про парктроник Channel 001: Installation List I (MMI Functionality) +00001 = Adaptive Cruise Control installed (PR-8T4) +00002 = Ambient Lighting installed (PR-QQ1) +00004 = Acoustic Parking System Front installed (PR-7X2) +00008 = Acoustic Parking System Rear installed (PR-7X1/7X2)
День добрый всем! Вопрос к знающим. Имеем А6 2007г руль три спицы, хочу поменять на такой-же с лепестками под АКПП, какие сложности и затраты? Заранее спасибо!
Да, спасибо. Так и решился вопрос. Я в кодировки лазил смотрел, а надо было ещё и адаптации глянуть. Добавил в кодировку передний и задний парктроники - и тут же все заработало.
ЭлектроФЕН ? Первый раз слышу. Есть вебаста, она может работать в нескольких режимах: как догреватель или как полноценная. Полноценная - это с пультика ИЛИ с менюшки в мамае (таймер) ИЛИ догреватель двигателя. В первом и втором способе запуска - можно варьировать прогрев только двигатель или двигатель-салон.
"В первом и втором способе запуска - можно варьировать прогрев только двигатель или двигатель-салон." Можно поподробнее, про двигатель или двигатель-салон?
Что интересно, а Ауди Плюс обещают при включении пакета "Включи все": "- изменение языка ввода (по умолчанию немецкий) голосовых команд управления штатным устройством "Bluetooth""
Давно об этом читал, сейчас не вспомню уже что там как в деталях, если честно. Имхо что-то с кодировками там было. Я всегда пользуюсь полностью. А так, уходя из машины - выруби климат совсем и при запуске вебасты - будет греться только двигатель.