хорошо сообщу только к вечеру...... до 4 часов я буду очень занят по работе, а потом только займусь блоком
Можно подробнее - если такой купить б/у-шный, можно ли самому прошить на 3G+? Получится ли из него действительно полноценный блок 3G+? Действительно ли все функции заработают, что были на 3G High? Нужно ли снимать component protection?
cделать можно, ну правда это сделать не так уж легко.......единицы людей умеют это делать некоторые люди на форуме уже спалили несколько блоков на экспериментах
Кто может подсказать номера ответных угловых фишек (мамы) на провода, для подключения антенного усилителя 4F5 035 225 AE Вот такие как на обрезанных проводах: то есть одевающиеся на ответные разъемы (папы) на корпусе усилителя: ЕТКА вроде выдает вот такой: 4E0 035 602 K но они же все 4 разные...
Сами разъёмы одинаковые. А то о чем ты говоришь - решается пластиковым ключом на разъёме. Посмотри внимательно на свои - ключ наверняка сщёлкивается при помощи какой-то матери и маленькой плоской отвертки Я сегодня планирую после обеда поковыряться посмотреть почему у меня спутников не видит навигация, хочу посмотреть как раз антенные блоки и саму антенну. Заодно гляну эти ключи. Вечером отпишусь.
это и так понятно нет это цельная штампованная фишка... замок (выступ) можно только спилить/срезать/сточить и т.п... но мне как-то не хочется к этому прибегать
Эти фишки универсальные про которые ты спрашиваешь одиваются на все разъемы цветовой палитры уже нет они одного цвета зеленые
хм... у меня с куфатека как раз и пришли все зеленые... честно говоря не примерял даже, т.к. посчитал, что не подойдут... вечером проверю...
Паш привет посмотри у себя ответный разъем на фишку 8E0 973 202 для авто затемнения на зеркало на водительской двери
Люди добрые я задумался о покупке 2005 Года А6 2.7 Тди механика Седан... еесть одна красивая .. но комлектация подхрамывает... ММИ цветная но климат контроль у неё BASE И на приборной доске крастный дисплей.... Скажите пожалуста замена климат-контроля с BASIC на PLUS прокатит ли без каких либо лишних переделок... И приборная доска подлжеит без лишних передолок ( кроме как прошить имобилайзер) замене на цветной ?
В приборке иммо нет, катался пару дней вообще без неё. Только надо будет снять защиту компонентов. По климату взаимозаменяемо, работать будет, но будут висеть ошибки (датчик качества воздуха и пр.) ну и тоже придется снимать защиту.