ну приборку я хочу с крастной пиксельной на цветную.. хммм значит получается не вариант менять с BASE на PLUS
Климат отличается не только самим блоком управления. Но и заслонками. Если поставить на Басис - Комфорт Плюс, то будут ошибки по заслонкам. Тут была тема на форуме - поищи.
Кстати, владельцем авантов: поводок заднего дворника от новой а4 (он же и на q5) один в один встает на а6, только сама щетка от четверки длиннее сантиметра на полтора. Из плюсов (для меня) - переход на безкаркасную щетку - она лучше прижимается к гнутому стеклу, да и выглядит эстетичнее. PS щетка 8K9 955 425, поводок 8K9 955 407 1P9, я за одно поменял форсунку с крышкой, хоть это и не обязательно, можно оставить свои: 8K9 955 205 - колпачек, 8E9 955 985 форсунка.
А у Вас передние штатные безкаркасники сильно погнулись? PS это штатный дворник с а4, и q5, только на 5ке сама щетка еще длиннее
На заднем же мощный электрообогрев стоит. Я думаю сразу не врубать щётку.. А как подтопит - там смахнет нормально.
Соклубни, но подскажите расскажите кто доставлял мини ПК на андройде себе в перчаточный ящик и подключал выход видео на ТВ тюнер - откликнетесь! Есть пару вопросов по установки навигационного ПО и GPS приемника к нему. Ну и увидеть как картинка на экране будет у MMI 2G+.
Подскажите пожалуйста, может кто знает...Нужен CD-Changer для MMI 2G High, хочу купить...Номер 4E0057110, и на конце номера должна быть буква...вопрос какая?? 4E0057110C или 4E0057110E? Или они оба для MMI 2G и вообще без разницы какой брать? С буквой Е на порядок дороже выходит...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Друг приобрел A6C6 2008 года. Ищу упакованный VIN авто 2010-2011 с 3GHI для помощи товарищу в фейслифте и подъеме 2г до 3г. Если не жалко в личку скиньте VIN
Короче на проводке из Куфатека на проводах 2 пары разъемов типа Е и F (Зеленый как на MMI и коричневый): А на антенном модуле разъемы (слева направо) - E+B+K+H: но я как-то упустил момент что у меня же другая антенна стоит... то есть 2 провода с неё переставляются на новый модуль - "белый" B и "карри" К: Вот только что делать с разъёмом Н я так и не понял... Ещё не понял другой момент - провод с Куфатека как я понимаю рассчитан на подключение к 2 усилителям, т.к. разъемы на разном расстоянии находятся: Если предположить, что средняя пара подключается к модулю над головой заднего левого пассажира, то последняя пара выходит должна подключаться к модулю над задним правым пассажиром, но там у меня стоит модуль 4F5 035 225 P у которого только один разъём (Type G серый): вот такой: Или этот модуль тоже надо менять? Вроде попадалась инфа, что модуль 4F5 035 225 AE идет в паре с модулем 4F5 035 225 AJ: Но на нем разъемы типов G+K+A В общем мне кажется я малость запутался need help
Последний разъем тоже надо менять туда переносится с первого разъема диапазон FM а на первом остается AM и разъема ТВ кажется так